楼主: 我天雨流芳
876 4

[其它] 求投资建议 [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
177 个
通用积分
0.4800
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
目前,这种经济形势下,具体什么形势,大家都懂的。。。。我在这想请教两个问题,一,目前投资汽车还是房地产好啊,因为我对房地产下一步的走向还是不大确定,汽车虽说是消耗品,但现在不买等到涨价再买不就。。。。。二,如果投资黄金,怎么解决或者说避免黄金的流动性差的风险啊? 谢谢赐教
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投资建议 经济形势 投资黄金 房地产 流动性 投资黄金 下一步 房地产 流动性 消耗品

沙发
lsnhy732 发表于 2011-8-13 20:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
美旅 c5x09008

藤椅
fallenangee 发表于 2011-8-13 22:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1.房地產,對中國的房地產還是有信心的,當然,如果你想要做快速變現的投資的話,房地產不是好的選擇。當然,房地產的投資也不是盲目的投資,一定要做好選擇,類似城市,地域,商圈,低價等的綜合考慮。
2,黃金的話現在最好做中線的投資,這樣做起來收益會相對平穩。

板凳
我天雨流芳 发表于 2011-8-15 08:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fallenangee 发表于 2011-8-13 22:22
1.房地產,對中國的房地產還是有信心的,當然,如果你想要做快速變現的投資的話,房地產不是好的選擇。當然 ...
谢谢指教 十分感谢

报纸
我天雨流芳 发表于 2011-8-15 08:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
fallenangee 发表于 2011-8-13 22:22
1.房地產,對中國的房地產還是有信心的,當然,如果你想要做快速變現的投資的話,房地產不是好的選擇。當然 ...
谢谢指教 十分感谢