楼主: raywcp
7322 15

邹恒甫教授: 绝大多数海龟都是“欺骗中国人民” [推广有奖]

你家亲戚 发表于 2005-2-10 18:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

邹衡甫是骡子是马也拿东西遛遛

你说数学你厉害你跟物理学家去比嘛,数学不等于经济学。你说你厉害就同一个中国问题,比如双轨制,说说你的过渡高招嘛,月亮坝耍刀-----明砍。光骂人算哪门子好汉,至多是个带教授帽子的流氓地皮。一会又倡导科学,一会又办国学,我不知道他弄清两种思维有什么巨大差别没有。会做两道算术题就是经济学家,就有资格骂人?别人搞改革时他还穿开裆裤,横着摸鼻涕。有本事找个大家都知道的中国问题摆个擂台,或者你就说清一个中国问题,就算你能耐。别他妈的装神弄鬼。依我看,有大学让你折腾算是中国为开放交的一笔学费罢了

shoozhong 发表于 2005-2-11 23:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
“在国外,只有第三流的经济学家才“入世”研究现实经济问题。”。是事实,但不一定是正确的倾向。经济学不是学来用做玩游戏的。

猫爪 发表于 2008-10-24 18:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶上去,转休闲吧。

请记住,猫科动物只有四个指头,所以没有中指~~~~~

御风千里 发表于 2008-10-25 14:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
邹恒甫教授说的对,一些假洋鬼子最可恶!
古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志!

suotou007 发表于 2008-10-27 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为了这个帖子,很多04注册的老人都出来捧场了。难得啊。

平时都在潜水呢。

mobin20080 发表于 2010-8-12 13:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不能一概而论,有很多还是很有水平的