楼主: bnuwwb
1259 3

[经济] 大家一般怎么样来激励自己的? [推广有奖]

副教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45859 个
通用积分
19.1512
学术水平
37 点
热心指数
50 点
信用等级
26 点
毕业学校
中国人民大学

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
经常犯懒,不想看书,写论文,然后就想看电影,看闲书,看电视。

现在还没有找到比较好的激励自己不断上进的办法,不知道大家平时会怎么做?

相互交流一下

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:怎么样 不知道 看电视 看电影 写论文 看电影 电视 论文

有些东西只是比表面还要简单,只不过你只是看到一小部分
沙发
bnuwwb 发表于 2011-8-14 22:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一些方法:
一是看书:这有看闲书的嫌疑

《激荡三十年》看得我热血沸腾

《明朝的那些事儿》也很煽情

《。。》?

楼下的建议:
3楼:比较中出动力。和富二代比钱,和官二代比权,和星二代比色
有些东西只是比表面还要简单,只不过你只是看到一小部分

藤椅
WangLuoxuan 发表于 2011-8-14 22:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
和富二代比钱,和官二代比权,和星二代比色……
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
bnuwwb + 1 我很赞同

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!

板凳
WangLuoxuan 发表于 2011-8-14 23:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
WangLuoxuan 发表于 2011-8-14 22:54
和富二代比钱,和官二代比权,和星二代比色……
当然也不能践踏法度,更不能舍了赤子之心。

直接点:找个状态相仿的师哥师姐,看看它的出路如何就有动力了!
朋友,如果你觉得自己的回复对楼主有帮助,请站内短信我帖子地址获得奖励。精力有限,实在不能每个回复都看一遍啊!