楼主: sovietpan
19192 122

[财经时事] 何时开秦始皇陵墓的投票+++人民的表决 [推广有奖]

wm060907 发表于 2006-11-10 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
"da ni bu dao". One famous economist say that he is not just an economist, well, he is good at taking photos, good at writing articles and good at being a thinker. Now, he think himself is a good explorer of ancient China. What do you think a person who know things all ?

shantingyan 发表于 2006-11-11 11:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我觉得应当到我们有十分先进完备的技术可以在开启后陵墓内能保持不变,不要因为开了后因氧化反应使一些宝贵的文物、现象消失

李晖偈 发表于 2006-11-13 18:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得不仅仅是技术的问题,即使技术可以了,为什么就要打开呢?

welcome_hxd 发表于 2006-11-14 12:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
只要有资金,偶赞成现在就开吧

ym_1017 发表于 2006-11-14 20:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不要打开的好,如果公众于世那么首先就失去了他的神秘色彩,我们的奇迹也就变成了白纸.
还有一点我们应该知道王朝的命运,如果我们失去能保护这些珍宝的能力的时候,给以后的中国人留下的只有遗憾.

zhuxun3094964 发表于 2006-11-15 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
开始要开的,人类的好奇是要得到满足的

tstxdswzd 发表于 2006-11-15 23:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看过张五常先生的那篇关于经济与陵墓的文章,确实挺好奇的,学者已经将经济与陵墓联想在一起,也算是现代学者的一个特征吧。

tuyun11 发表于 2006-11-17 08:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是给后人留下一点点东西吧!!!

zhouxiaolei002 发表于 2006-11-17 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还是以后再开吧

yacker 发表于 2006-11-19 09:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下!