楼主: arbree
18381 64

[教材书籍] 剑桥大学《数理经济学引论》(2005英文原版) [推广有奖]

lunabeezz 发表于 2006-11-16 04:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想要,可是太贵了
我就一新来滴

mao8888888 发表于 2006-11-16 05:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

It is too expensive to buy it although it is indeed a good book.

心怀青天,脚踏实地 Beijing-Copenhagen-Paris-Bielefeld-Glasgow

xrxrui 在职认证  发表于 2006-11-16 18:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常需要这本书,可惜钱不过,楼主能发给我吗? xrxrui@126.com

frozensky 发表于 2006-11-19 01:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也没钱啊,那个好心的也给我发一个吧

frozensky@live.com

natao2988 在职认证  发表于 2006-11-21 08:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

再便宜点就更好了,请楼主理解以我们吧

找自己 发表于 2006-11-23 04:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太贵了,很想看看

楼主能发给我吗?实在感谢,也实在想看,但就是没有钱!yingzhuodai@sohu.com

toumer 发表于 2006-11-23 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,给我发过来吧,toumer19810507@163.com.谢谢啊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

allevon 发表于 2006-11-27 23:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了!便宜一点吧?

gracelucy 发表于 2006-11-30 13:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经买了,的确是好书,赞一个

gaoyufirst 发表于 2006-11-30 15:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好书,就是忒贵了

没有办法,谁让咱喜欢着本书呢,狠心几天不吃饭也买了

雁过留声、人过留名老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼