楼主: hjy1010
807 4

[资料] 请帮忙下豆丁网文章,20币 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

讲师

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3282 个
通用积分
0.2021
学术水平
4 点
热心指数
17 点
信用等级
3 点

1论坛币
http://www.docin.com/p-92158022.html
请好人帮忙啊!

最佳答案

笑然 查看完整内容

已经发到你的邮箱了,你自己查收一下吧,有问题再联系。呵呵,论坛币以后再说吧
关键词:豆丁网 docin HTTP HTML COM 豆丁网 文章
沙发
笑然 在职认证  发表于 2011-8-25 09:45:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已经发到你的邮箱了,你自己查收一下吧,有问题再联系。呵呵,论坛币以后再说吧
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hjy1010 + 1 + 1 + 1 好人啊,感谢ing

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

坐看世事多风雨 相视一笑皆自然

藤椅
笑然 在职认证  发表于 2011-8-25 10:13:34 |只看作者 |坛友微信交流群
上传太麻烦,整个文档63m多,你看怎么传给你
坐看世事多风雨 相视一笑皆自然

板凳
hjy1010 发表于 2011-8-25 11:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
笑然 发表于 2011-8-25 10:13
上传太麻烦,整个文档63m多,你看怎么传给你
能不能发到我邮箱,然后你再随便挂一个东西,我购买把论坛币给你。谢谢啦!
邮箱:huangjunyun1010@163.com

报纸
hjy1010 发表于 2011-8-26 15:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
笑然 发表于 2011-8-26 11:12
太感谢您了!