楼主: research
14269 127

[经济热点解读] 军事理论家张召忠又露陷了!   [推广有奖]

winston1986 发表于 2011-8-30 18:40:20 |只看作者 |坛友微信交流群
假如你还要其他的,我就随便再上传一个。

The Application of the Convention on the Prevention and Punishment of the Crime of Genocide (Bosnia and Herzegovina v. Serbia and Montenegro

13685.pdf

1.82 MB

我不是斑竹.有问题不要找我.
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

tby1985 发表于 2011-8-30 19:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
军事形势瞬息万变,不到最后结果谁也说不准,更何况张。。。。

kangdewenwume 发表于 2011-8-30 19:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
有些东西确实不好说。。。。。

jnueducn 发表于 2011-8-30 19:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
真实世界 发表于 2011-8-26 06:08
天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。
别扯什么民主自由,更别谈什么意识形态、主义,反正各个国家的做法 ...
用几千年前的理论和观点来理解当今这个世界,out了啊!

jnueducn 发表于 2011-8-30 19:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
flycorner 发表于 2011-8-26 10:11
难道资本主义没有世袭?哥笑了,这位同学讲的很对,只要是人,物质没有极大丰富的时候他就是自私的。现在 ...
哈哈,搞笑!什么是世袭啊?总有人拿美国两代布什总统说事,那叫世袭吗?世袭或世袭制度是指某专权一代继一代地保持在某个血缘家庭中的一种社会概念。世袭的关键是它的权力交接的直接性!我们国家汉朝开始,官职已经不能被世袭了。虽然现实中官职的授予多集中在现有的官僚家族成员中,也留有某些世袭的痕迹,但是在法律上的由某个家族世代担任特定职务的制度被废除了。

一个小孩子 发表于 2011-8-30 20:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
jnueducn 发表于 2011-8-30 19:56
哈哈,搞笑!什么是世袭啊?总有人拿美国两代布什总统说事,那叫世袭吗?世袭或世袭制度是指某专权一代继 ...
那父子接连当上总统 真是太巧了!

一个小孩子 发表于 2011-8-30 20:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2011-8-30 18:36
至于前南斯拉夫那个。自己好好上去海牙国际法庭的网站上查一下。

判决是没有足够证据米洛舍维奇有指挥 ...
单是 战争罪行啊, 这个东西怎么定性的,成王败寇呗

winston1986 发表于 2011-8-30 20:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-30 20:01
至于如何定性,判决书和日内瓦人权公约,还有相关的交战准则已经有很明确的定义。就包括种族屠杀,就有明确定义。
所以按照你的逻辑,是不是也可以这样引申。因为日本输了,德国输了,所以罪行也是不可信的。

假如你到克罗地亚,或者波斯尼亚这么喊, 没有战争罪行,没有种族屠杀。 估计就和在中国喊没有南京大屠杀一回事反应差不多,估计反应可能更激烈。  
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

winston1986 发表于 2011-8-30 20:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
一个小孩子 发表于 2011-8-30 20:01
而整个判决,和犯了什么罪行,判决书上面写的很清楚。 你看和不看,或者有没有能力看得懂, 或者你看懂了而不认同,那就和我无关了。

就好比,假如镇压平民的武装起义,就算杀个精光都不需要负有战争罪行。但是屠杀战俘,那就是战争罪行。
此猫已死,有事烧纸。
论坛空间不加好友

一个小孩子 发表于 2011-8-30 21:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
winston1986 发表于 2011-8-30 20:37
而整个判决,和犯了什么罪行,判决书上面写的很清楚。 你看和不看,或者有没有能力看得懂, 或者你看懂了 ...
战争罪和种族灭绝、反人类罪是三个罪吧。   日本和德国当然不只范了战争罪,但是,米洛舍维奇就只被定了战争罪,我觉得说服力就不足了。 其中,科索沃战争也被判是他发动的,不信你去查查判决书吧,你也觉得是他发动的吗?