楼主: 七侠五义
441 4

[CFA考试] 三个月备考CFA一级,并顺利通过考试 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0087
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
三个月时间备考CFA一级,最后一个月冲刺一把,平均时长8/h+。
我学习时听过喜欢的老师,无拉踩课程:
财报:王牌陈,擅长多个领域,经济、财报、固收都可以听
公金:Zion,知识点和相关案例结合
权益:Fei,整个过程没有废话、逻辑清晰
数量:陈老师,数量还得跟着王牌陈学
经济:陈老师,最好跟着王牌陈把一级基础打好,这样后期学习更容易上手
道德:Jesse、Sophie都是我觉得还不错的固收:是第四个跟着王牌陈学习的科目了,跟着陈老师不会错衍生:Anna,感觉讲的很深入,很容易懂另类:Wen,可谓是大佬的存在,值得学组合: Feng,讲的很细致、深入,推荐除了基础课,刷题肯定是少不了的,急速串讲一定要看,

最后还有专题突破也得看。
刷题:
1、教材整理的课后习题一定要做,打好基础是很重要的2每个科目要刷到100+
3、最后就是模考了,基本上考到75+就问题不大了
顺序安排:具体顺序: 数量财报公金经济 组合权益固收衍生+另类道德
祝希望我的分享可以帮助大家,祝大家11月考试顺利!!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA一级 CFA Jesse 课后习题 逻辑清晰

沙发
KK66ddd 发表于 2023-10-23 09:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太厉害了

藤椅
echolili_ 发表于 2024-2-29 23:00:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问陈的课是直接在b站看的试听版还是在哪里获得的呀

板凳
KK66ddd 发表于 2024-3-1 11:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群
echolili_ 发表于 2024-2-29 23:00
十徽 CDH573 有分享  就说要chen的专题突破就好

报纸
KK66ddd 发表于 2024-3-1 11:24:13 |只看作者 |坛友微信交流群
echolili_ 发表于 2024-2-29 23:00
还有chen的cfa一级其他课程  一起