楼主: 自思者
3036 28

[求职与职场] 一公务员如斯说,大家看看可行否? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
         有个朋友是公务员,说天天在最底层,干活挨批评!一年所有的收入不到5万(加上住房,值班费,奖金啥的)。主要工作写材料,头上毛也掉得差不多了,还说没有写好!其他活就是接电话,发传真的活!他们科长比他大3三岁,副科长比他小4岁,他当科长的希望几乎很渺茫!
       他说他想了想,现在这里高中家教还1小时120呢,最低,初中得50以上。这样一天按八小时算,一天还400元呢!现在听着是公务员,一天其实也就100元,还辛苦!想辞了,去干家教去!
      我说我也不知道了!
      求大家给指明道路!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公务员 我也不知道 最底层 不知道 差不多 高中家教 公务员 朋友 初中 电话

生命只不过是一种想象!
沙发
zzz100 发表于 2011-8-26 15:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
科长、副科长那么年轻,迟早还要往上走,急什么!好好干,前途大大的光明

藤椅
xbdxjjglxy 发表于 2011-8-26 15:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
求大家给指明道路!
能不能先积累些经验,再换工作,我马一遇到相似问题了,苦恼着呢......
难以实现的自由

板凳
自思者 发表于 2011-8-26 15:16:50 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,谢谢了,他们单位是处级单位,科长得七八十个,所以前途没有大大的光明!
大家都说积累经验,但天天接电话,发传真,好像积累不了多少经验!写文经验又很悬乎,这个领导说好,那个领导又说不行!
生命只不过是一种想象!

报纸
hyzhou1108 发表于 2011-8-26 17:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,都这样,在哪儿都有抬轿的、坐轿的,有什么好奇怪的

地板
jjxjiang 发表于 2011-8-26 18:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是继续当公务员
当家教不安全,公务员有较高的社会地位
不信,找对象对的时候你说你是临时当家教的看看能找到对象不?

沉舟侧畔MMQQ 发表于 2011-8-26 19:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
当然是继续当公务员,当家教或者干别的可以想法兼职呀

yeks 发表于 2011-9-6 18:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

superdragon 发表于 2011-9-6 20:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
企事业单位就那样,还是早点另谋出路吧

michaeltrench 发表于 2011-9-7 14:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
走动走动  要想出头 就要先忍着  各行各业都这样  又岂止是公务员队伍。。。