楼主: cgd0576
136832 109

[投稿经验与疑问] 《管理现代化》的投稿与录用   [推广有奖]

cajata 发表于 2013-1-3 17:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群

蕲庙的鬼 发表于 2013-1-11 14:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
投这个期刊,要看运气,你觉得文章好,可能投过去没消息;你觉得文章垃圾得很,投过去可能很快会录用。审稿周期不会超过1个月,版面费3000大洋,见刊也还是比较快的。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
荒野求生 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

lllwww479 发表于 2013-1-22 16:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
要不要试试啊
欢迎关注公众号:【选择实验法沙龙】,介绍和探讨选择实验法

suyu72 发表于 2013-1-28 17:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我在2012年12月12日投了一篇文章,1月24号给我回邮件说拟录用。中间我们没有任何联系,感觉这个杂志的文章要求观点比较新,能契合潮流,还算速度。版面费是狠了一点……,我还在为发与不发纠结呢。

yaoyaomama 发表于 2013-1-31 20:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,准备投下试试,谢谢!
静以修身

千年孤独 发表于 2013-1-31 22:40:09 |只看作者 |坛友微信交流群
一般般

水漂漂 发表于 2013-4-19 16:26:25 |只看作者 |坛友微信交流群
一休之雪儿 发表于 2011-8-31 11:38
我在《管理现代化》上面发过两篇文章。
期刊级别:cssci源刊,北大核心期刊
投稿方式:电子邮箱投稿
我找不到他们的官网,能不能把投稿须知贴一下,看看他们需要什么格式?谢谢啦

水漂漂 发表于 2013-4-25 14:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
suyu72 发表于 2013-1-28 17:18
我在2012年12月12日投了一篇文章,1月24号给我回邮件说拟录用。中间我们没有任何联系,感觉这个杂志的文章要 ...
请问,你投稿之后也没有杂志社的收稿回复么?我这边投了之后就什么消息都没了,也不知道杂志社收到稿子没有

suyu72 发表于 2013-4-25 22:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
水漂漂 发表于 2013-4-25 14:40
请问,你投稿之后也没有杂志社的收稿回复么?我这边投了之后就什么消息都没了,也不知道杂志社收到稿子没 ...
当时投稿之后,他们的信箱设了自动回复,表示他们收到稿件了。如果他们认为稿子可用,就会和你联系的~祝好运~

wayzyhh 发表于 2013-4-26 09:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
给《管理现代化》投了一篇文章,邮箱投的,但是没收到他们邮箱的自动回复,投别的杂志都有自动回复的,是不是这个杂志社没收到我投的稿件啊。