楼主: Daycare
5082 160

[其他] 你知道的穷学生在哪里?   [推广有奖]

yintao004 发表于 2011-8-31 21:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我前段时间参加了一个广州的社工组织,他们的那个活动是帮助城市里面的贫困户的孩子。不知道,楼主是否有兴趣对这个进行捐钱。不过,这样还是在走中间路线,如果楼主有兴趣但是不想这样的话,我可以进一步的与这个项目的负责人进行联系,看可否对贫困户的孩子进行直接的捐款。

zdshitiaogou 发表于 2011-8-31 21:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人,好运!!
自古英雄出我辈,
一任江湖岁月催;
皇图霸业谈笑中,
不胜人生一场醉。

阿猫吖狗 发表于 2011-8-31 21:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好人一生平安...

熙攘 发表于 2011-8-31 22:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,帮顶

西大学子 发表于 2011-8-31 22:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,我来自云南省红河州石屏县  我们这里农村有很多人因为家庭的原因而失学,很多人都只能到初中,甚至有的小学都没有读完。看见楼主的这份热心,我特意留言的。其实我也想为那些因为家庭贫困的人做点什么。只是我刚刚参加工作,家里也有一些变故。如果楼主信任我,可以联系Q402900129.希望我能为你出出力,希望有更多像楼主这样的人。

西大学子 发表于 2011-8-31 22:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-8-30 13:08
是这样,我2个好朋友恰好去过当地拍摄支教的纪录片,所以知道一些情况。他们向我描述过那里的自然环境与人 ...
这位兄弟说的没有错,就是这里的县城,说出来很多人不相信还有这么破的县城,很多农村就跟不用说了。该怎么形容呢,触目惊心,匪夷所思吧。当然有时间欢迎你们来亲身体验

guxinganyue 发表于 2011-8-31 22:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你直接到学生所在的村实地考察下,现在的学校也不是很规范,很多地方的教育机构甚至阻拦克扣,你还不如直接给学生交学费和把钱打到饭卡上比较好。
经济学改变世界。

qinnanfreedom 发表于 2011-8-31 22:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
其实说真的 各个省份都有的 往山区方向看看

fallenangee 发表于 2011-8-31 22:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
西北的太多了,如果親身去過的話,特別是一些沒有鐵路,沒有公路的地方,還很多,不過能幫一個是一個,大家都這樣的心態的話,何愁我們民族不強大?只怪我們把錢把血都捐給了CROSS

wangliqin68 在职认证  发表于 2011-8-31 22:44:47 |只看作者 |坛友微信交流群
穷人很多,楼主好心,赞一个!