楼主: Daycare
5077 160

[其他] 你知道的穷学生在哪里?   [推广有奖]

kaixinzhao 发表于 2011-8-31 22:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好人有好报!

绿意盎然 发表于 2011-8-31 22:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
贵州省黔东南州从江县岜沙,我在那里调研过一周

dqyboy 发表于 2011-8-31 23:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好样的!有一颗善良的心并用一种恰当的方式

名义总收入 发表于 2011-8-31 23:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不用麻烦了  近在眼前  直接联系我就行了 QQ351885454 绝对贫困户 一直靠国家助学金生活的路过

jackenjun 发表于 2011-8-31 23:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你没有组织,如果你不通过ZF,那么,你被抓的罪名讲会是——传销!

如果你没有组织,通过ZF,那么,你的钱就在酒店和桑拉店被消耗!

如果你有组织,没有通过ZF,那么,你的钱基本上被组织给消耗掉了——因为我们从来没有什么高效而低成本的组织在这个神奇的国度上存在过。

还有很多如果,你想的那个好心,在这片神奇的土地和这个世纪恐怕是要泡汤了.
再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚强!梦想这东西和经典一样,时间越久越显珍贵!

寻墨是甘 发表于 2011-9-1 00:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,表示支持

Daycare 发表于 2011-9-1 07:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位兄台的支持和鼓励。朋友们和俺都感动了。俺们也就一点微薄之力,恐怕也就能凑到每年2w左右。有机会再敲诈一些朋友。
几位兄台说的部分地方,如云南、贵州和甘肃的地方也都去过,也零星支持过几个。有些地方已经热闹了,资助开始多了,所以就打算从原来的地方撤了,当然也有原因是伤心的撤了。决定换个地方了,面对面的.

容俺几天,有可能站内联系提供信息的兄台,再次谢谢。
我是农民,我怕谁?
我是农民,谁我不怕?

qdy527 发表于 2011-9-1 08:18:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Daycare 发表于 2011-8-31 08:41
谢谢兄台。如果不介意,可否将您同学的联系方式发到短消息里?
我的同学,那所学校的老师,叫李成元,电话:13893292131.如果您愿意,我真心的邀请您来兰州,进行实地考察一下。我的电话:18794851016,小乔
碧海苍茫一线纤,磐心葳蕤万古贤。

jabyy 发表于 2011-9-3 10:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
好人,支持,俺也有同样的想法!

jcnfsq 发表于 2011-9-4 05:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
好心人啊,鼓励