楼主: real肖恩
666 3

[休闲其它] 当代经济管理投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
real肖恩 发表于 2023-12-22 21:42:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
当代经济管理确实回复根据!虽然被拒绝,但是效率挺高的,而且给出了拒稿原因,心服口服。15号投稿,22号收到拒绝邮件。最近手里还有一篇,准备继续投他。
尊敬的作者:<br>
  感谢您对《当代经济管理》期刊的支持。经认真审阅您的稿件,未通过我刊稿件的初审,建议另投它刊。编辑部首要退稿意见为(仅给出第一退稿意见,并非不考虑其他未告知原因):<br>
  选题不是我刊目前主要追踪方向(宏观经济问题、热点问题)。<br>
  由于稿件实在较多,而版面有限(全年刊文约130~140篇),我们也为不能刊用您的稿件表示遗憾,敬请谅解,也欢迎继续支持我刊!编辑部也一定会本着公平、公正的原则,为优秀科研人员搭建好这个学术交流的平台。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代经济管理 投稿经验 经济管理 当代经济 经济问题

沙发
Alicization666 学生认证  发表于 2023-12-23 08:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
real肖恩 发表于 2024-1-2 09:44:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
real肖恩 发表于 2023-12-22 21:42
当代经济管理确实回复根据!虽然被拒绝,但是效率挺高的,而且给出了拒稿原因,心服口服。15号投稿,22号收 ...
投了两篇。都说我主题不符。

985博士在读,诚心合作,可合作csci、scie、ssci人文社科大类 加:aoluowula