楼主: 合理性分析
2755 103

地里长的庄稼归地主所有,还是归长工所有? [推广有奖]

合理性分析 发表于 2024-1-6 10:22:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-5 17:01
你看,包含地权的商品房能卖2万/m2,开发商的建造成本2000/m2,给你们干活的600/m2,为什么呢?因为开发商 ...
要么免费,要么一万八充公,给大家盖学校医院幼儿园养老院!<br>
————<br>
土地当然不是“劳动成果”,“谁先占有归谁所有”“谁先利用归谁使用”,这些公序良俗你总要遵守吧,“先来后到依次排队”的规矩你家大人没教过你吗?呵呵<br>
一万八是不是地租?既然地租客观存在,就说明你的消灭地租的理论就是胡说八道,对主子意图的领会,还没有与时俱进哪,呵呵

合理性分析 发表于 2024-1-6 11:13:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-5 11:28
土地有用,但地主是废物,可以一脚踢开的废物。

地主家的土地确实是天上掉下来的,是天赐给全人类的。 ...
地主家的土地确实是天上掉下来的,是天赐给全人类的。<br>
————<br>
呵呵,二货,“天赐给全人类的”就一定要给你吗?<br>
“先来后到依次排队”的规矩你家大人没教过你吗?呵呵<br>
先来的把不毛之地开垦成耕地,还建了房子配套设施,这些东西都是“天上掉下来的”的?既然人家花了成本,你后到的不得从人家手里买过来才对吗?<br>
再说看上这块地的又不止你一个,别人买过来建鱼塘,或盖房子,比你出价高,你说人家是卖给你,还是卖给出价高的呢?二货,呵呵<br>

clm0600 发表于 2024-1-6 14:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-6 10:22
要么免费,要么一万八充公,给大家盖学校医院幼儿园养老院!
————
土地当然不是“劳动成果”,“谁先占 ...
土地当然不是“劳动成果”,“谁先占有归谁所有”“谁先利用归谁使用”,这些公序良俗你总要遵守吧,“先来后到依次排队”的规矩你家大人没教过你吗?
---------
先来后到依次排队没问题呀,你先种的地,我不跟你抢,但你种完了地不再种了,就该滚蛋让后面的人种了吧?
上厕所要排队,但你上完了不滚蛋,还要收后面的人钱,你就不要脸了吧?

一万八是不是地租?既然地租客观存在,就说明你的消灭地租的理论就是胡说八道
--------
憨货傻了吧?就因为地租存在,所以才谈得到消灭地租啊,不存在还消灭个毛!

clm0600 发表于 2024-1-6 14:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-6 11:13
地主家的土地确实是天上掉下来的,是天赐给全人类的。
————
呵呵,二货,“天赐给全人类的”就一定要 ...
天赐给全人类的”就一定要给你吗?
------
那也不一定就给你呀!

“先来后到依次排队”的规矩你家大人没教过你吗?
--------
你上完厕所就得让后面的人上了,你家大人没教你吗?你上了一次厕所,那厕所就是你家的了?

先来的把不毛之地开垦成耕地,还建了房子配套设施,这些东西都是“天上掉下来的”的?既然人家花了成本,你后到的不得从人家手里买过来才对吗?
--------
这些东西另算啊,你花了多少成本?说吧,我给你报销!

再说看上这块地的又不止你一个,别人买过来建鱼塘,或盖房子,比你出价高,你说人家是卖给你,还是卖给出价高的呢?
-------
哈哈哈,骗不了我,你又想骗别人?
告诉你吧,劳动者们都要觉醒了,他们都会懂得我说的道理,你骗不下去了!
我们把所有的地主寄生虫打跑,就可以免费使用土地建鱼塘,盖房子。。。