楼主: MCP3
3752 26

[投稿经验与疑问] 经济地理 投稿 编辑加工(附流程进度图) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
203 个
通用积分
0.1546
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
MCP3 学生认证  发表于 2024-1-4 15:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《经济地理》投稿

最新投稿:2023年9月底投稿;
初审:10月中旬收稿进入初审;
外审:一周左右通过初审进入外审,11月中旬和下旬两位外审专家分别完成外审,实际完成时间均在估计完成时间之前;
退修:11月底编辑部给出退修,12月中旬作者完成返修;
二审:随即处理人重新显示为外审专家(仅一位)
,但稿件状态显示空白估计完成时间为一个月,超期十天左右完成,几天后稿件状态颜色由红色转变为绿色;
退修:二审结束半个月后编辑部再次给出退修,随后作者完成返修;
编辑加工:完成返修后进入编辑加工阶段,估计完成时间为两个月。

有没有前辈告知,编辑加工是在
什么阶段?这个阶段退稿的概率高吗?

感谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济地理 外审专家 专家审稿 主编终审 最新投稿 经济地理 投稿

我投稿的经济地理现在的状态和楼主的一模一样,所有的时间节点也都是查不多的,不知道什么情况,希望别退稿[cry]

藤椅
MCP3 学生认证  发表于 2024-1-5 15:20:22 |只看作者 |坛友微信交流群
吸一口仙气 发表于 2024-1-5 13:50
我投稿的经济地理现在的状态和楼主的一模一样,所有的时间节点也都是查不多的,不知道什么情况,希望 ...
有进展的话互通有无,希望都顺利

MCP3 发表于 2024-1-5 15:20
有进展的话互通有无,希望都顺利
好的!希望都顺利!(不小心点了那个向下的箭头,没想到是踩的意思,还撤回不了了,抱歉orz)

报纸
MCP3 学生认证  发表于 2024-1-10 14:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
吸一口仙气 发表于 2024-1-8 14:58
好的!希望都顺利!(不小心点了那个向下的箭头,没想到是踩的意思,还撤回不了了,抱歉orz)
你是不是也是超过估计完成时间了

地板
蒹葭yzy 发表于 2024-1-19 12:08:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我是编辑加工后,又显示空白了,哪位大佬经历过这个阶段,告知一下

changniuhua4 发表于 2024-1-21 00:27:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
蒹葭yzy 发表于 2024-1-19 12:08
我是编辑加工后,又显示空白了,哪位大佬经历过这个阶段,告知一下
我是编辑加工后又发了一个外审,打电话问编辑部,说是现在有这个三审的流程。

MCP3 学生认证  发表于 2024-1-21 18:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
changniuhua4 发表于 2024-1-21 00:27
我是编辑加工后又发了一个外审,打电话问编辑部,说是现在有这个三审的流程。
所以你是送了三次外审吗?第一次送两位,第二次和第三次各送一位?

changniuhua4 发表于 2024-1-21 21:27:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
MCP3 发表于 2024-1-21 18:04
所以你是送了三次外审吗?第一次送两位,第二次和第三次各送一位?
是这样的,目前总计三轮,四位外审专家。

MCP3 学生认证  发表于 2024-1-26 15:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
changniuhua4 发表于 2024-1-21 21:27
是这样的,目前总计三轮,四位外审专家。
谢谢告知,那我的情况看起来还早的很呢