楼主: 对与更对1
1808 28

[学科前沿] 公有制经济的特点。 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
94 个
通用积分
99.4488
学术水平
361 点
热心指数
461 点
信用等级
201 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
公有制经济的特点在于:1.所有的财产都是公有的。2.这些财产会有相应的委托人来管理。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公有制经济 公有制 委托人

沙发
对与更对1 发表于 2024-1-6 15:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢站务。

藤椅
clm0600 发表于 2024-1-6 15:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1.所有的财产都是公有的
-------
你穿的内裤也是公有的吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
对与更对1 + 2 + 2 + 2 + 2 公家分配的一财产啊!

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

板凳
合理性分析 发表于 2024-1-6 16:02:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2024-1-6 15:11
公有制经济的特点在于:1.所有的财产都是公有的。2.这些财产会有相应的委托人来管理。
“所有的财产都是公有的”,啥意思?
你们家的汽车,房子,都是公有的吗?<br>
不懂不要瞎说,呵呵
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
对与更对1 + 5 + 5 + 5 + 5 我的解释性回复可能没通过。

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

报纸
clm0600 发表于 2024-1-6 17:33:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-6 15:48
1.所有的财产都是公有的
-------
你穿的内裤也是公有的吗?
也就是变成你私有的了?
对与更对1 + 2 + 2 + 2 + 2 理解能力。

总评分: 论坛币 + 2  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

地板
对与更对1 发表于 2024-1-6 18:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-6 17:33
也就是变成你私有的了?
给你解释一下吧!马克思有个观点是对的:谁对生产资料有支配权,生产资料就是属于谁的!————其实所有财产都是这样的。

对与更对1 发表于 2024-1-7 09:21:42 |只看作者 |坛友微信交流群
公有制经济是我们的努力目标!为公有制经济点赞!

对与更对1 发表于 2024-1-7 09:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
真的公有制经济当然是对一个社会最好的安排。

对与更对1 发表于 2024-1-7 15:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2024-1-7 14:50
看你回帖的意思,这个【公有制经济】似乎能是【与时俱进】的?
况且,您举的这些例子并不是【公有制经济 ...
你严重的误解了!我的“打比方”是想告诉你:别的国家搞私有制也许合适和有道理的,但在我们这里就只适合搞“公有制”!————这算是古人说的“因地制宜”的意思吧!

clm0600 发表于 2024-1-7 20:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2024-1-7 19:53
不会有谁认为“全球第二大经济体”是华人区的不发达部分吧??
中国是发达国家吗?
对与更对1 + 4 + 4 + 4 + 4 美帝是这么认为。

总评分: 论坛币 + 4  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分