楼主: 对与更对1
1810 28

[学科前沿] 公有制经济的特点。 [推广有奖]

无知求知 发表于 2024-1-9 10:58:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2024-1-9 10:38
你发现没有??clm0600这个新晋的共产主义者,现在要和你谈谈大英帝国历史的是非对错的问题了。
我不搭理那个杠精。

合理性分析 发表于 2024-1-9 12:02:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2024-1-8 20:24
没错,当今世界所有发达国家都同时具备了那两大要素。
世界所有落后国家也认为他们有世界上最公平的制度和最先进的文化,呵呵

合理性分析 发表于 2024-1-9 12:05:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对与更对1 发表于 2024-1-7 09:25
真的公有制经济当然是对一个社会最好的安排。
“真的公有制”,是啥样的呢?莫非还能像美弟那样的?呵呵

对与更对1 发表于 2024-1-9 12:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下帖子。

无知求知 发表于 2024-1-9 13:38:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-9 12:02
世界所有落后国家也认为他们有世界上最公平的制度和最先进的文化,呵呵
自认没有用,要公认。

中原人并没有强迫别的民族认同自己的文明,而是周边民族主动来学习来借鉴,更远的西欧也是这样,但东欧却拒绝这样。东欧至今还是原教旨教条文明。

对与更对1 发表于 2024-1-9 15:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-9 12:05
“真的公有制”,是啥样的呢?莫非还能像美弟那样的?呵呵
我的帖子已经写得清清楚楚,你可以再看看原文。

合理性分析 发表于 2024-1-9 15:27:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2024-1-9 14:47
外人的坚船利炮来袭,并非要推翻那个蛮族政权,而只是要求对等开放市场。那时候如果对等开放,那么大清绝 ...
无论在古今中外,奇技淫巧始终都是硬通货,只可惜中国历代政权都禁。<br>
————<br>
要是都禁的话,大国的奇技淫巧是怎么 来的的呢?<br>
你要禁的不是奇技淫巧,而是禁止别人用奇技淫巧搜刮你,只许你用奇技淫巧搜刮别人。<br>
这种货色难道不该打吗?呵呵

无知求知 发表于 2024-1-9 16:11:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-9 15:27
无论在古今中外,奇技淫巧始终都是硬通货,只可惜中国历代政权都禁。
————
要是都禁的话,大国的奇技 ...
先秦不禁,秦后才禁。

对与更对1 发表于 2024-1-10 11:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
合理性分析 发表于 2024-1-10 10:16
啥叫“公到极点就是私,私到极点就是公”?说话要让别人听明白,不要尽说些二不挂五的鬼话。
当年汉奸还领 ...
网络应该禁止小学生上网。会影响你们的学业的。