楼主: hhj-1
7144 268

根本没什么人完整读过资本论 [推广有奖]

hhj-1 发表于 2024-1-9 10:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2024-1-9 09:26
我既没有说别人读过,也没有说别人不读过。
--------
黄米共金睁大眼睛看看你的题目:根本没什么人完整 ...
那你干嘛不来证明你完整读过? 我要的是证明,懂吗?

hj58 发表于 2024-1-9 10:29:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 08:28
还是老问题,你怎么证明你所说的有关资本论的事情真的是资本论所具有的?你怎么证明你完整地读过资本论? ...
“你怎么证明你所说的有关资本论的事情真的是资本论所具有的?”

我早就把页码标出来了。

hj58 发表于 2024-1-9 10:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 08:31
你怎么证明我批判了你的观点?你有观点吗?一个没证明得了自己完整读过资本论的,也造出什么有关资本论的 ...
“你怎么证明我批判了你的观点?”

你一直批判我的“消费者酬谢”理论,忘记了?

hj58 发表于 2024-1-9 10:37:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如果看不出《资本论》里明显的低级错误,还不如说自己没有完整看过《资本论》,没有看到这些错误的地方,这样还少丢一些脸。

马克思在推演相对剩余价值理论时有一个四则运算错误,你黄焕金看到了吗?

clm0600 发表于 2024-1-9 11:33:13 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 10:21
那你干嘛不来证明你完整读过? 我要的是证明,懂吗?
我为啥要证明我完整读过?

我只需指出你的自相矛盾打脸!

黄米共金:我既没有说别人读过,也没有说别人不读过。
--------
黄米共金睁大眼睛看看你的题目:根本没什么人完整读过资本论

无知求知 发表于 2024-1-9 12:11:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 08:26
你完整读过资本论吗?你既然不读过。你凭何谈资本论的这和那?你干嘛那么害怕别人的表达方式?难怪你没完 ...
不是用来理解的东西我为什么要读?

无知求知 发表于 2024-1-9 12:25:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2024-1-9 08:37
你如何证明你读过黑格尔的书?你读过的话,请提供证明。否则你有何资格在这里说他的事?两千年前的化石人 ...
列宁告诉我们“主观运用辩证法就是诡辩”,那么我们只需要搞清楚诡辩是什么样一种手法,我们就知道什么是辩证法。最简单的就是读恩格斯《反杜林论》。”是就是,不是就不是”的表达方式就叫定义,恩格斯告诉我们这正是辩证法所反对。

接下来就是要搞清楚辩证法为什么要反对定义。那就去读黑格尔的概念论(根本不需要全部读完黑格尔逻辑学),反对的理由就在这一章,而且其理由纯粹就是胡说八道,这就是要打问号的地方。只不过,从来没有过对人类思维素材有深入研究的人,休想找出要打问号的地方!

抄一遍就叫读过?这叫比傻。

hhj-1 发表于 2024-1-9 14:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2024-1-9 10:29
“你怎么证明你所说的有关资本论的事情真的是资本论所具有的?”

我早就把页码标出来了。
你怎么证明你标出一两页的页码就等于说,是你整体看过了资本论
你怎么证明你所标出的这一两页的页码所说的东西是你说正确理解的东西?

hhj-1 发表于 2024-1-9 14:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2024-1-9 10:30
“你怎么证明我批判了你的观点?”

你一直批判我的“消费者酬谢”理论,忘记了?
如果我有说过你的什么酬谢的『理论』的话,那只不过是指对你在某个地方所说的这种东西的评述。 如果说你要『酬谢』的话,你干嘛不用10,000块钱买人家一斤猪肉?

hhj-1 发表于 2024-1-9 14:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2024-1-9 10:37
如果看不出《资本论》里明显的低级错误,还不如说自己没有完整看过《资本论》,没有看到这些错误的地方,这 ...
你怎么证明你所说的是一个错误,难道这个错误比你的『酬谢』更低级吗?
在此我并不说,资本论一定是对的或者错的, 而是说叫你和一切其他人拿出完整看过资本论的证据。 如果说我拿出了这个证据,并不是说我要肯定资本论是完全对的,没有一点错。