楼主: devotion15and7
17422 173

[经济学教育] 蔡洪滨:光华的研究,就其对国际学术界的贡献和影响,在中国商学院中遥遥领先   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

博士生

84%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
“根据各种研究成果统计,光华管理学院的研究,就其对国际学术界的贡献和影响而言,在中国商学院中遥遥领先,在北大人文社科的所有院系中也一直贡献超过50%。此外,光华管理学院是国内最国际化的商学院。”

详细内容参见:蔡院长在开学典礼上的致辞(http://www.gsm.pku.edu.cn/index/detail.html?art_id=35464&site_id=1&channel_id=30
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际学术 学术界 蔡洪滨 商学院 channel 人文社科 光华管理 商学院 学术界 中国

自吹自擂者不少也~~

藤椅
dale201209 发表于 2011-9-6 11:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
在北大人文社科的所有院系中也一直贡献超过50%  自吹自擂啊

板凳
qnsz 发表于 2011-9-6 11:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
确实是国内最好的商学院了

报纸
jiaxinmei 发表于 2011-9-6 11:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上

o(︶︿︶)o 唉 ........ 还是有一群 羡慕嫉妒恨的人呐!

dahai09 发表于 2011-9-6 14:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
光华真是继承了P大自吹自擂的基因啊,先把ACCSB申请下来再谈国际化吧。

devotion15and7 发表于 2011-9-6 15:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
dahai09 发表于 2011-9-6 14:20
光华真是继承了P大自吹自擂的基因啊,先把ACCSB申请下来再谈国际化吧。
清二的就是无法接受现实呐,按你的逻辑,先让国际认同你是中国内地高校第一了,在来驳斥吧!!!!!!!!!!!!!

devotion15and7 发表于 2011-9-6 15:27:23 |只看作者 |坛友微信交流群
一直不明白的一点就是,承认现实就这么难么!? 现在光华的研究贡献就是遥遥领先于其他国内商学院,这一切都是有数据支持的。**的是,一群不愿意接收现实的跳梁小丑就是喜欢华丽丽滴无视真实的数据,恶言诋毁!

matrixebli 发表于 2011-9-6 15:48:34 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 光华的名字不需要你来捍卫 其他人爱骂爱不相信 你不需要理他们