楼主: lmsxsml
42901 496

[数据求助] 求数据在此跟贴,发主题帖求助的将在一定时期以后删除、扣分 [推广有奖]

limiao7003 发表于 2011-10-28 13:01:45 |只看作者 |坛友微信交流群
急需2008-2010年石嘴山统计年鉴

渺渺sifan 发表于 2011-10-30 22:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
【【求数据】】 大家有没有看到有关教师工资的数据,如有线索,请联系我吧!!!zhuqiong.1990@163.com

渺渺sifan 发表于 2011-10-30 22:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
【【求数据】】 大家有没有看到有关教师工资的数据,如有线索,请联系我吧!!!zhuqiong.1990@163.com

荷乃小隹 在职认证  发表于 2012-3-28 20:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
【求数据】sp500指数期权的历史数据,要包含开盘,收盘价,买卖价差,未平仓合约数,交易量,隐含波动率等字段。(如若没有sp500的,香港恒生指数期权的也可以)。找着追加论坛币。

liexiagao 发表于 2012-4-17 08:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
求数据:哪些企业是环境友好企业?谢谢!
踏踏实实做事,老老实实做人

jessy_s 发表于 2012-4-18 09:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
求大神帮忙。。。能源产业贷款余额从哪查啊“工业”“金融年鉴”都没有啊
用“金融机构向工业部门的贷款余额”或者能源产业的“负债”代替可以么?

pengzhisheng 发表于 2013-3-4 16:52:10 |只看作者 |坛友微信交流群
求彭博数据库中国股票高频数据下载方法,有详细使用方法的请发到我的邮箱:1012063085@qq.com,谢谢!