楼主: 偶尔笑笑
9158 7

挂在驴子眼睛前面的胡萝卜 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
42 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
5 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1为什么要抛弃所谓的“政治体制改革”而进行阶级斗争?

所谓的“政治体制改革”具体都改哪些内容呢?gc党一dangzheng是改不了的,党zhihui枪也是改不了的。ren代会向来都是走过场,就连一个官员gongbu财产都磨磨唧唧到现在弄不成事。是他们不知道怎么改么?不是,是他们不愿意改。有谁会放弃自己既得的利益呢?他们也知道改革能够避免阶级矛盾的恶化、巩固统治阶级的统治。但是具体到quangui阶级的一个人,推行gaige不但会减少他的利益,而且会使他在权贵阶级内部四面树敌。他为什么会为他根本就不认识的穷鬼而拼命?

如果我是他,我也不会推行改革,因为即使到了阶级矛盾严重恶化,国家局势混乱、动荡,天下大乱的那一天,我大不了收拾行李移民国外,在沙滩上晒晒太阳喝喝鸡尾酒,让国内乱去吧,管我鸟事。

自上而下的政治体制改革,就像挂在驴子眼睛前面的胡萝卜,永远是可望而不可及的。

所以,我们要之下而上的阶级斗争,给他们施加压力,迫使他们向我们妥协。

2阶级斗争将把中国引向何方?

刚才已经说了,阶级斗争将给统治阶级施加压力,迫使阶级之间的妥协。

首先,阶级斗争的具体形式有很多种:1wuzhuang起义、2cefan军队、3an杀、4baoz f标志性建筑,5堵塞交通枢纽、6组建dulihuiduli学生hui或其它自治团体、7ba工、8ke9xingwei10电视广播宣传、11报纸杂志宣传、12散发传单小册子、13手机短消息传播、14电子邮件传播、15网上发帖子。

值得庆幸的是,14种暴力方法现在我们没有能力、也没有必要采取,毕竟社会还没有乱到那个程度。我们的目的也是避免在今后出现14种现象以至于生灵涂炭(其实z f 应该感谢我们才对)。

至于59种方法,阶级觉醒程度还不够,社会力量还不够,就现在来说,还不成熟。如果我们能够进行1014种方法进行宣传,也许能够实现那些手段。

可是1014种方法我们也没有这个能力,我们只有第15种方法,我们在网上发贴子。如果阶级斗争在网络平台上能够取得胜利,我们就可以进行1014种方法。如果进行到这一步的时候社会还没有改观,那就只有进行59种方法。

这么说,我们已经开始阶级斗争了。不要小看网络,这也可能是中国跳出历史循环的最大的希望。

可是看看现在的网络上,都是些什么东西。娱乐、八卦、****这些无聊的东西到处都是。就那些少而又少的几个政治论坛,也是完全把精力浪费在讨论过去的文革故事,却完全忽视就在我们身边的阶级斗争。或许这正是wudang所希望的“转移公众视线”。

如果你反对我的观点,我们可以继续辩论。如果你赞成我的观点,请讲我的观点广而传播。阶级斗争将持续下去,斗争的结果会是光明的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:胡萝卜 政治体制改革 可望而不可及 阶级斗争 政治体制 政治体制 改革

沙发
sdawei 发表于 2011-9-9 20:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
表示关注。n

藤椅
qq315862306 发表于 2011-9-9 21:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个贴不火,你就杀了我,这个贴要沉,我一定把他捞起来
生活,是油珠珠的

板凳
bxcbzxxcb 发表于 2011-9-9 21:51:27 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你们的文章的内容——我绝对不管,因为与我无关。不过,去年的这个事情——与你的题目很类似的事情,倒使我想起来了去年你们的行为——
去年,我还在上海的时候,我的一个本科同学曾经表示过——你们不断的侵犯我的隐私、不断的打压我、不断的看我的笑话,你们却连连在我找工作上做手脚、阻挠我找工作!!!按照我同学的表述,以及后来的事情,貌似你们打着对我进行培训、教育的名称、旗号,实际上却干着阻挠我发展、阻挠我找工作的事情,这个现象,与你们的“挂在驴子眼睛面前的胡萝卜”的做法——是不是很一致呢???!!!

所以,我觉得我还是谈谈上面你文章中的观点吧!!!“挂在驴子面前的胡萝卜”——这种做事方式,原本就是广州万隆、广州万隆的帮凶、广州万隆的走狗在去年以培训、帮助我为名,行迫害我发展、阻挠我找工作之实——怎么到现在,你们这些人又开始忽悠起政治改革了呢???!!!因为这原本就是你们的做事方式啊,怎么现在——又将你们的卑劣行径——推给了执政党和政-府了呢???

不过,政治方面的事情——与我无关。我最初看到你的题目的时候,想到了去年你们采用这种方式,阻挠我找工作的事情,所以就想进来、对我的支持者说清事实真相,让他们不要上当受骗的。不过,我看到了你又开始忽悠政治斗争、阶级斗争、政治改革的事情,我就明白了——我必须得说清楚“挂在驴子面前的胡萝卜”这种卑劣手法——究竟是谁以前采用的,是广州万隆以及去年他们的帮凶在去年这个时候迫害我的时候所使用的,所以——我的支持者以及公众们——我更不希望这些人上当受骗、被人蒙蔽!!!

报纸
偶尔笑笑 发表于 2011-9-9 21:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
实在没有看懂楼上说的是什么?

地板
真实世界 发表于 2011-9-10 06:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
bxcbzxxcb 发表于 2011-9-9 21:51
呵呵,你们的文章的内容——我绝对不管,因为与我无关。不过,去年的这个事情——与你的题目很类似的事情, ...
给你讲个小故事:

3男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
A说:我是研究生毕业现在有一千万;
B说:我是博士生毕业现有一栋豪宅,价值两千万;
家长很满意。就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。
此事的重要启示:核心竞争力不是文凭、钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

偶尔笑笑 发表于 2011-9-10 12:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
真实世界 发表于 2011-9-10 06:33
给你讲个小故事:

3男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
以前也看到一些帖子,说要拿到选官的权力。
问题在于,怎么拿到选官的权力?
是跪下来求人家“政治改革”,还是自下而上的施加压力强迫他们改革?

偶尔笑笑 发表于 2011-9-10 21:52:59 |只看作者 |坛友微信交流群
搬个小板凳自己顶