楼主: yknxhdsy
695 22

[CPA会计] 大家觉得我的第二个35岁计划如何? [推广有奖]

yknxhdsy 发表于 2024-3-10 17:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我爸妈对我的教育是不是有问题?

liuman858789 发表于 2024-3-13 14:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
找个定期收益率3.5%以上的银行,每年存个定期,这样你年薪就有70万,然后拿70万天天去美容健身旅游学习,这样追25岁左右的妹子成功概率比你创业要大很多

liuman858789 发表于 2024-3-13 14:36:35 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶

liuman858789 发表于 2024-3-13 14:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
找个定期利率3.5%以上的银行,每年存定期,然后拿着70万的年薪多去美容健身旅游学习,顺便追25左右的妹子,比你去创业成功的概率大很多

suory234 发表于 2024-3-15 10:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yknxhdsy 发表于 2024-3-10 17:40
我爸妈对我的教育是不是有问题?
30好几的人就不要想着怪父母了,多想想自己的原因

suory234 发表于 2024-3-15 10:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
按照你的说法,家庭条件不错,考试能力也很强,为啥找不到合适的对象?多想想自己的原因,除了年龄,比如性格、人品、长相等等。。。现在老夫少妻的多了去了。。
再说说工作,这个岁数建议不要再折腾了,好好体制内做着吧,出来你会发现更难,尤其现在的行情。。。然后等着继承你的2000万。。。

yknxhdsy 发表于 2024-3-15 12:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
suory234 发表于 2024-3-15 10:58
按照你的说法,家庭条件不错,考试能力也很强,为啥找不到合适的对象?多想想自己的原因,除了年龄,比如性 ...
你觉得我找不到女朋友最大的原因是什么?

yknxhdsy 发表于 2024-3-15 17:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求情感咨询:我在那个小县城的事业单位干了七八个月了。其他都好,就是找不到女朋友,因为根本没有资源。我把能参加的交友活动都参加了,能用的社交软件都用了,能找的婚介所都找了,得出一个结论:这里和我年龄相仿的女生就只有几个人,而且都有很大的缺陷,形象上或者性格上。年轻一点的女生不会跟我交往,因为她们有很多适龄男生可以选择。
所以我现在面临两个选择一是在这个小县城事业单位混吃等死,不结婚,以后老了进养老院了任人蹂躏。二是离开这个小县城去杭州从新开始。我现在有一点好就是我爸的厂这几年有所好转,给我在杭州市中心全款买了一套房子。我如果想找个杭州姑娘只要找到一份月薪两万的工作就行(一开始只有一万,做两年后能达到2万也行),杭州的话跟我适龄的女生就多得多了,她们之中找个正常一点的也不是没可能。但是我不知道以我六年的柜员经历,一年小厂财务经历和七八个月的事业单位经历能不能让我找到一份满意的工作,我去杭州的计划是否有可行性?
我到底该咋办?

yknxhdsy 发表于 2024-3-22 12:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
假设我爸妈在我毕业时给我足够钱让我去上海闯荡 我早就在上海找到工作且发展的很好了 假设他们在我银行发展不顺让我辞职 我也能及时止损而不是在银行当了六年柜员才出去 假设我爸妈资源很多 我早就当上支行长了 假设我爸妈在上海有关系 我早就当上投行MD了!

yknxhdsy 发表于 2024-3-29 12:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我的理想还是进入三中一华券商投行部 年薪百万 过去是 现在是 以后还是 我的投行情节至今未死