楼主: 饭后平躺
868 31

[金融、财务数据] Wrds RepRisk (RRI指标)数据集RepRisk [推广有奖]

请您问下私信,我有一些数据上的问题想问您,打扰您了。

饭后平躺 学生认证  发表于 2024-3-26 22:15:54 |只看作者 |坛友微信交流群
段一一一一一 发表于 2024-3-26 22:00
请您问下私信,我有一些数据上的问题想问您,打扰您了。
好的,已私信回复!

饭后平躺 学生认证  发表于 2024-3-28 15:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
对数据进行细节说明:

第一步,使用WRDS的API接口,从RepRisk数据表中获得2008-2022年所有中国公司的RRI日度数据
第二步,将日度数据按年计算平均值。

因此,最终得到的数据为RepRisk ID-Year的Panel data。

zqc29 发表于 2024-4-13 13:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请教楼主。数据库里面的核心字段,能大概解释一下吗,或者有解释文档吗

饭后平躺 学生认证  发表于 2024-4-13 13:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zqc29 发表于 2024-4-13 13:22
请教楼主。数据库里面的核心字段,能大概解释一下吗,或者有解释文档吗
RepRisk_Standard_and_Premium_Package_V1_documentation_files.zip (808.78 KB) RepRisk_Data_Feed_Package_V2_documentation_files_2023v.zip (1.02 MB)

NNNNv 发表于 2024-4-14 20:47:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,已购买数据,能否私发一下数据说明书

饭后平躺 学生认证  发表于 2024-4-14 23:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
NNNNv 发表于 2024-4-14 20:47
你好,已购买数据,isin看起来不是股票代码,请问如何与其他数据进行匹配。能否加下wx~
网上有诸多利用isin代码合并数据的资料

NNNNv 发表于 2024-4-15 08:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
饭后平躺 发表于 2024-4-13 13:29
已经购买的能发一下数据说明吗,可否加下私信

饭后平躺 学生认证  发表于 2024-4-15 11:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
NNNNv 发表于 2024-4-15 08:31
已经购买的能发一下数据说明吗,可否加下私信
15楼就是数据变量说明

NNNNv 发表于 2024-4-18 21:11:26 |只看作者 |坛友微信交流群
饭后平躺 发表于 2024-4-15 11:31
15楼就是数据变量说明
这个说明书是积分兑换的,已经购买数据的话可以发一下吗~