楼主: hhj-1
6043 275

电动汽车算先进产能吗 [推广有奖]

rrllqq 发表于 2024-5-22 18:52:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-22 17:29
1 rrllqq 算什么?

2 还有自行车上高速的,还有汽车在高速上逆向行驶的?
第一。我肯定不是交通专家。
第二,我肯定没骂过老头乐,更没有痛骂。

2 还有自行车上高速的,还有汽车在高速上逆向行驶的?

专家怎么不建议把自行车和汽车也都禁掉?

再说一遍,别说专家,谁建议的?到底是右右?还是粉红?要是我没记错,明明是右派骂得多,因为他们关心开车的有钱人的权益。死了人算谁的?

还有一部分反对的是交通系统的专家。因为老头乐冲击了合资汽车的销量,给交通管理制造了他们没法克服的问题。

为了增加交通的安全性,投入更多人力物力,对充电系统进行大规模升级,对产品安全标准进行统一的规划和加码,需不需要政府投入巨大的成本?这些成本肯定还是优先让开油车的人来负担的,hhj们愿意负担吗?他们愿意让中国的各种电动三轮生产商,接受中国政府更严厉的限制和管教吗?

老头乐在街上穿,到底危不危险?到什么程度了算不危险?不禁了,你们右右就不骂了吗?

3 什么 将来,自然, 你说了不算。
我说了当然不算,但竞争说了算!

十年前,张维迎还在嘴硬:政府没有能力进行产业规划。所以只许有世界5百强的长远规划,中国没有真正的世界5百强,所以中国政府不配规划,不配有产业政策。

结果呢?特高压解决电力传输;风能、核电加水电的全国规划解决可再生能源问题;量子通信解决万物互联和保密;东数西算解决全国算力问题;明德时代为首的锂电池企业解决电能存储;北斗和航天远景规划解决遥感和通信;华为提供最新手机信号的基站-----

什么是电动车?这是中国万物互联战略和人工智能发展战略的一个终端节点,是帮助信息技术公司和传统制造公司实现强强联合,实现汽车产业的以战养战的关键环节。

Phreman 发表于 2024-5-22 19:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-22 18:26
人类还没实现自动驾驶呢。

让自动驾驶实现,肯定主要是通过全球的私家小轿车来培养人工智能系统。
你平时读书吗?你平时看报吗?

你听懂了吗?

Phreman 发表于 2024-5-22 19:34:51 |只看作者 |坛友微信交流群
rrllqq 发表于 2024-5-22 18:52
知之为知之,不知为不知,

你看懂了吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
restalker + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Phreman 发表于 2024-5-22 19:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
告诉你电动三轮能自动驾驶,就被你打成 右派 了?

哈哈,

你的素质是德育老师培养的吗?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
restalker + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

hhj-1 发表于 2024-5-23 07:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 对充电系统进行大规模升级,对产品安全标准进行统一的规划和加码,需不需要政府投入巨大的成本?这些成本肯定还是优先让开油车的人来负担的
复制代码
我问你:你凭什么要开油车的人负担这种投入成本?你凭什么不交养路费?要不是你手中还有丁点权力硬要别人承担,你能依靠自由市场选择来让人选择吗?

hhj-1 发表于 2024-5-23 07:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 什么是电动车?这是中国万物互联战略和人工智能发展战略的一个终端节点,是帮助信息技术公司和传统制造公司实现强强联合,实现汽车产业的以战养战的关键环节。
复制代码
呵呵,想搞什么互联来管制别人吗?谁说什么人工智能一定非要电做动力不可?还有,听说电池厂商可以远程锁住电池的使用与充电程度,这是真的吗?这就是你的万物互联的应用?

Phreman 发表于 2024-5-23 10:27:44 |只看作者 |坛友微信交流群
有的人活着
他已经死了;
有的人死了
他还活着。
有的人
骑在人民头上
有的人
俯下身子给人民当牛马。

这几句诗歌,你读得懂吗?

Phreman 发表于 2024-5-23 12:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
恒大汽车深夜公告:被要求退回奖励补贴19亿!

5月22日晚间,恒大汽车(HK0708,股价0.38港元,市值41.21亿港元)在港交所公告,公司的附属公司恒大新能源汽车投资控股集团有限公司(“恒大汽车控股”及其他本公司的附属公司,以上统称“相关附属公司”)于近日收到相关地方行政部门下发的函件。

相关附属公司自2019年4月29日起与相关地方行政部门签订一系列的投资合作协议。因本公司未按相关协议的相关条款约定履行合同义务,相关地方行政部门根据《中华人民共和国民法典》等中国法律法规的规定,拟要求相关附属公司:解除相关协议;向相关地方行政部门退回已发放的各项奖励及补贴合计约人民币19亿元,相关附属公司并需互负连带责任。目前,相关附属公司计划向相关地方行政部门致函协调。公司股份将继续暂停买卖,直至另行通知。

Phreman 发表于 2024-5-23 13:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群

rrllqq 发表于 2024-5-23 16:09:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Phreman 发表于 2024-5-22 19:41
告诉你电动三轮能自动驾驶,就被你打成 右派 了?

哈哈,
什么叫自动驾驶?同济住院部的智能扫地机器人,是不是自动驾驶?

这个东西有啥用呀?为啥那么重要?

我只告诉你:人类至今还没有实现自动驾驶!而实现有商业化价值的自动驾驶,则更是遥遥无期,我见过的最自信的说法是:大概还要二十年。
——你要是听不懂,我就放弃治疗了。语文教育我不擅长,特别是教育那些吹捧逻辑学教育的