楼主: 1jian.fun
480 32

【20周年】巨擘养成记 [推广有奖]

版主

泰斗

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

每日精选报告

论坛币
561756 个
通用积分
5885.3311
学术水平
196 点
热心指数
227 点
信用等级
165 点

20周年荣誉勋章

楼主
1jian.fun 企业认证  学生认证  发表于 2024-5-13 15:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

"你的论坛综合指数为93573.3分,近日活跃度超过100%的活跃用户。当前用户组为巨擘,已获得以下权限和福利,我们发现您在工商管理基础 、宏观经济学 和金融投资基础方面能力较为突出, 您一定是位经济贸易和金融投资达人吧。"

记得第一次注册论坛还是在18年,注册论坛下载一份资料。那时候论文需要,也没有勇气和知识储备去回复坛友,也没有一手资料分享,为了几个论坛币只能选择每天签到和转盘攒,毕业后老账号也忘记找不回了,2020重新注册了现在的账号。

毕业工作后,几经周转2021年工作接触到相关领域的工作,又回到论坛尝试把自己接触到的Stata经验。发现大家还挺喜欢的,也能趁机会多和大家交流和学习。也逐渐有了一些发帖子的经验,在看到优秀的内容的时候也会第一时间想到转发到论坛和大家一起讨论学习。

就这样久而久之,开始关注周围可能是坛友感兴趣的资料比如研究报告、金融圈趣事儿(【财经趣报】图文贴)、互联网职场等,用以论坛内转发交流。这一坚持就是两年。今后再接再厉,想分享更多好玩儿的有意思的内容给大家,也希望大家能喜欢,也希望论坛越办越好,下一个十年下一个二十年还能在这里相聚,吹牛拉呱。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:宏观经济学 Stata 金融投资 tata 工商管理

沙发
westwood1999 发表于 2024-5-13 16:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,吹牛拉呱都发过哪些内容啊,分享分享,看看吹牛拉呱都会说些啥~~

藤椅
1jian.fun 企业认证  学生认证  发表于 2024-5-13 16:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
westwood1999 发表于 2024-5-13 16:05
哈哈哈,吹牛拉呱都发过哪些内容啊,分享分享,看看吹牛拉呱都会说些啥~~
吹牛拉呱区:【财经趣报】

板凳
yiyijiayuan 发表于 2024-5-13 16:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主居然赚了那么多论坛币和积分,真厉害呀。

报纸
1jian.fun 企业认证  学生认证  发表于 2024-5-13 17:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyijiayuan 发表于 2024-5-13 16:55
楼主居然赚了那么多论坛币和积分,真厉害呀。
去年早前除了积分还会有佣金呢。通过下载分享的资源充值的会有佣金,后来不知道为什么就没了。

地板
英阙诗汀 发表于 2024-5-13 18:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
希望经管之家越办越好,楼主在经管道路上继续砥砺前行

頋麈 发表于 2024-5-13 18:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哇!大佬哦!“小萌新”向大佬看齐,多多在论坛和大家学习切磋,提升自己!

老马识途99 发表于 2024-5-13 20:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

westwood1999 发表于 2024-5-14 08:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1jian.fun 发表于 2024-5-13 16:26
吹牛拉呱区:【财经趣报】
高级了,我看看哈~

涸索溢 学生认证  发表于 2024-5-14 11:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不积跬步无以至千里,不积小流无以成江河。大佬也是一步一个脚印,向大佬学习!