楼主: _Petrichor
193 13

【20周年】经管之家陪伴我的学习生活 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

83%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
411 个
通用积分
0.4490
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20周年荣誉勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在我马上就要结束的四年本科生活里,经管之家给了我很多帮助,在学习一些命令或者统计方法的时候,在遇到一些细节问题的时候,我会习惯性来这里找找答案。当我逐渐发现,有一些朋友提出的问题我知道一些答案的时候,我也会觉得自己确实学习到了更多东西。接下来我要继续研究生阶段的学习,希望和经管之家以及大家一起走下去!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经管之家 统计方法 接下来 研究生 习惯性

已有 1 人评分经验 收起 理由
wwqqer + 200 精彩帖子

总评分: 经验 + 200   查看全部评分

沙发
ahc123 发表于 2024-5-14 23:07:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,您花钱买过答案吗?

藤椅
yiyijiayuan 发表于 2024-5-15 05:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是个年轻人,不错。不过,从来没有在论坛上询问过其他人呀。

板凳
westwood1999 发表于 2024-5-15 09:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
ahc123 发表于 2024-5-14 23:07
你这么问她,期待得到啥回复呢~

报纸
lycdds 发表于 2024-5-15 10:42:32 |只看作者 |坛友微信交流群
20周年庆!感谢一路陪伴的朋友们!

地板
ahc123 发表于 2024-5-15 11:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
westwood1999 发表于 2024-5-15 09:19
你这么问她,期待得到啥回复呢~
想知道,答案的质量,她觉得划不划算?
毕竟,这也不能,退货
另外觉得,这个现金交易区,迟早要出问题
收点论坛币,无所谓
可是,收钱,牟利,那就存在,侵权的问题了

Sofiapapa 学生认证  发表于 2024-5-15 11:43:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这这里看了很多书, 学到了很多知识。在书中可以看到大师们的成长经历,学到的知识使得自己更加成熟更加睿智更有耐心。从而使自己在最近的十年里,股市每年都可以盈利。希望能够看到更多的大师们的书籍,在书中与长者对话, 与牛人对话, 与智者对话。

_Petrichor 发表于 2024-5-16 20:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
ahc123 发表于 2024-5-14 23:07
没有呢,你说的答案指的是什么呢?如果说的是平时上课的课程作业答案,只能等老师下节课讲解,如果是各种配套习题册的,一般在书的最后都会有的。

_Petrichor 发表于 2024-5-16 20:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyijiayuan 发表于 2024-5-15 05:51
楼主还是个年轻人,不错。不过,从来没有在论坛上询问过其他人呀。
哈哈是呀,很多问题可能是大家都共有的,所以不等我提问,直接就能在论坛或者其他地方搜到解答了,或者没找到答案的可以问问师兄师姐,很多时候还不需要麻烦学识渊博的广大论文朋友们专门回答

20周年庆!回首来时之路,感谢一路陪伴的家人们!