楼主: taishanxuezhe
5846 27

[其他] 同事评教授,准备用3篇经济地理怎么样 [推广有奖]

mc0631 发表于 2011-9-21 01:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得杂志质量及数量都不错  结构上有点不尽合理
2011,哥要毕业了

sndlu 发表于 2011-9-21 06:28:23 |只看作者 |坛友微信交流群
经济地理有“增肥”的趋势,评教授有点悬

dixiahe 发表于 2011-9-21 08:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
不是管理学和经济学主流刊物

joyman 发表于 2011-9-21 09:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么说,全是一个杂志的论文,总给不太好的感觉。

大眼浩哲 发表于 2011-9-21 10:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看学科,如果是评人文地理学的教授,有希望。

rbzdsf 发表于 2011-9-21 14:12:19 |只看作者 |坛友微信交流群
单薄了!
经济地理的质量一般。以前主要是有院士陆大道先生任主编,因此身价得以提升,随着陆院士的退休和版面费的收取,质量有恶化的迹象,虽然号称CSSCI地理类第二名,但是主要是山中无老虎猴子称大王的结果,如果将经济地理纳入经济类考核,估计能排20-30名左右。

rbzdsf 发表于 2011-9-21 14:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
mythology 发表于 2011-9-20 23:01
同一个杂志的3篇文章,给人的感觉不太好。
而且这个杂志的档次并不高,评教授单薄了一些。
对头!
用多篇同一杂志的论文,且杂志不怎么样,只能说明,要么杂志确实不行,要么作者不太行,呵呵

gxdxlyj 发表于 2011-9-21 14:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
经济地理质量还是比较差的,把杂志拿过来翻翻里面的文章就知道!当然在不同的省份评教授难度不一样!或许有的省份就上了!稍微有点不太同意楼上的观点,主要是杂志不行,如果是经济研究、管理世界,文章越多越好!

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-9-21 19:07:02 |坛友微信交流群
去年山东的还有论文非常少用教材评上的呢
我感觉评教授怎么也得有个专著吧,三个同一期刊的确实有点。。。。

匿名网友
匿名网友  发表于 2011-9-21 19:17:15 |坛友微信交流群
楼主不会是泰山学者吧,真正的泰山学者是博士生导师的1%吧,山东N多博导,泰山学者只有区区几十人,不会有工夫来论坛咨询这个问题的,而且他们比我们知道答案的多,他们都是实权派和实力派