楼主: admin_kefu
33191 6

[其它] 购买准贵宾、获赠少量论坛币支付流程(手机充值卡支付方式) [推广有奖]

客服管理员

泰斗

35%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

管理文库

论坛币
29361653 个
通用积分
12947.8867
学术水平
545 点
热心指数
662 点
信用等级
522 点

初级信用勋章 中级信用勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 中级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
购买流程(请按提示操作):
1.先登录论坛账号

2.
点击此处进入购买列表”http://www.pinggu.org/bbs/buy.php选择不同比例贵宾账号可供选择

100元=准贵宾(服务期限一季,附赠 3000 论坛币)

充值

50元=准贵宾(服务期限一月,附赠 1000 论坛币)

充值

10元=准贵宾(服务期限一周,附赠 10 论坛币)

充值

用户权限:A. 准贵宾账号到期,账号内所剩论坛币仍然可以继续使用。B. 多次购买同一级别准贵宾,服务期限顺延。C.捐赠后用户级别为准贵宾(周,月,季),提升阅读权限为(准贵宾(周)为30,、准贵宾(月)为40,准贵宾(季)为50),每日可以下载(准贵宾(周)为20,、准贵宾(月)为20,准贵宾(季)为25)次(普通会员每日只可以下载20次)D.购买论坛的其他服务(目前范围为统计软件培训班、数据定制、数据处理与分析)可享受9折优惠

3.点击选择相应购买比例后面的“充值”,范例如下:

4.论坛手机卡充值的支付方式:请购买相应数额全国通用充值卡(如:神州行卡), 点击相应金额后面的 (例如:100元准贵宾(季))   将出现:      

填写联系方式以后,选择 支付.jpg

选择第三项

填入手机卡序列号(17位)如图:
               密码(18位)如图:
                 联系邮箱,如图:   
                         再点击:    

就可以完成支付。

温馨提示:

其他支付方式https://bbs.pinggu.org/thread-875121-1-1.html

2.如果您需要更多论坛币、更多下载次数、更多服务,购买金牌贵宾、银牌贵宾、企业贵宾 请详见https://bbs.pinggu.org/thread-875121-1-1.html

如有不明事宜,请联系:

QQ号:75102711
MSN:pinggu.org@hotmail.com

邮箱:pinggu.org@gmail.com

电话:(010)68466864

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:手机充值卡 支付方式 手机充值 充值卡 论坛币 论坛

沙发
rdjjltlolo 发表于 2012-10-6 00:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问手机充值联通的卡可以嘛

藤椅
墨誉 发表于 2012-10-12 20:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好像不便宜

板凳
windground 发表于 2014-3-8 16:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好啊 啊啊啊啊啊顶顶顶顶顶顶

报纸
女汉子佐兒 发表于 2014-11-19 21:29:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊啊啊啊啊啊

地板
lind123 发表于 2016-1-30 10:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我在第二步选择50元充值后,页面跳到另一个页面,填完联系方式,想选支付方式时,发现没有手机充值卡这个选项

愚公移山99 发表于 2019-9-29 18:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已经不支持手机充值卡了?