楼主: linbinqiao
989 5

[求职与职场] 步入大三的的我思考许久迟迟找不到自己的出路 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我大三了。13年毕业。就读厦门一个普通的二本独立学院的财务管理专业。自大学从09年进入开始。逐渐失去了自己的目标!读了两年的大学。一直在思考自己获得了什么?同时又失去了什么?令我十分纠结。说实在的。专业课学的也不是很好。中财还挂科。同时微积分和概率统计这些科目也都是勉强及格。还有就是英语也一般般。感觉自己就像一个平庸的人。找工作还是考研呢?感觉两个选择对我来说都是很难的。考研嘛。关键自己没信心。毕竟先天不足后天畸形。基础不太好。很怕。  工作的话。自己在大学荒废了两年。发现自己都没有什么所谓的技能。也没学到什么东西出来。就算写简历投放给企业又能有什么Offer呢。还不是都石沉大海!大学就这么混混沌沌。时间太可怕了。我想觉醒。但我一直在思考我下一步要怎么走。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财务管理专业 offer 财务管理 独立学院 管理专业 财务管理 独立学院 微积分 专业课 找工作

沙发
mse9803 发表于 2011-9-28 03:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
现在抓紧还来得及!好好学专业课。如果基础差,估计考研比较费劲,但是不搏一下,怎么知道自己的潜力呢。

藤椅
livecoslove 发表于 2011-9-28 04:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
同感,但是我认为,不试一是怎么知道?

板凳
肖天宇88 发表于 2011-9-28 12:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
现在努力一切还来的及!!!加油!!
努力奋斗!!不达目的不罢休!!!

报纸
jsrj12345 发表于 2011-9-28 15:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我去年也是如此,后决定考研
在绝望的深渊里,我窥见了微弱的光明;若干年后,我一定为自己做出这么正确的决定热泪盈眶;一夜之间,仿佛一头白发,看看镜子里面的那个陌生人,原来是自己。

地板
lllfvgu 发表于 2011-9-28 16:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己喜欢什么?然后从自己的爱好去寻找出路,这样才能走出一条好路。人生路要三思后行哦。。