楼主: 不死族
33575 176

实验经济学前沿最新英文著作系列   [推广有奖]

mosquitowang 发表于 2014-12-17 11:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主慷慨赠资料~~~ 784569477@qq.com

idiot1119 发表于 2014-12-17 11:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
如果每篇文章一个论坛币倒可以接受啊,但是想看看邮箱18472409@qq.com.谢谢啊

sidle923 发表于 2014-12-17 11:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,我的邮箱:chelone@163.com,下面几篇在网上没搜索到,且非常感兴趣

Risk aversion in experimental economics.pdf

The Experiment in the History of Economics.pdf

Behavioral Economics and Its Applications.pdf

Experimental and Behavioral Economics.pdf

Introduction to Design and Analysis of Experiments.pdf

woshiren123 发表于 2014-12-17 11:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
看需要的下载一下,感谢分享!

bshark 发表于 2014-12-17 13:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Behavioral Economics and Its Applications.rar
Thaler and Sunstein 1998 A Behavioral Approach to Law and Economics.pdf
以上两本书能发给我么?用于教学,替学生们谢谢您!
ydhwz2@126.com

从熙 发表于 2014-12-17 14:39:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不死族 发表于 2011-10-1 13:00
最新实验经济学高清原著,需要的下。没钱留下邮箱我发给你!(最近比较忙,我看到有很多人都留下了邮箱,我改 ...
252832442@qq.com

谢谢~~

jadebird 发表于 2014-12-17 15:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主俺 没钱啊,留个邮箱:xxlxa@126.com

和也君 发表于 2014-12-17 15:19:45 |只看作者 |坛友微信交流群

limaoday 发表于 2014-12-17 22:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
mark!

LTH~鏮 发表于 2014-12-18 12:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
467678996@qq.com 谢谢!