楼主: xiangzuo1984
1857 6

[其它] 申请英国或者美国学校必须要雅思或者托福吗? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

副教授

12%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1323 个
通用积分
8.8501
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
有没有没有雅思或者托福成绩,成功申请到英国或美国的学校去的经验?可以交流一下。。本人口语比较差,阅读可以。。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国学校 托福成绩 有没有 雅思 英国 美国学校 托福成绩

沙发
prtfw 发表于 2011-10-10 12:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
绝大多是,有个别私立的不要。看看学校招生网站吧。。。
想去美国名校都要面试的。。。而且较注重课外成就。。。

藤椅
xiangzuo1984 发表于 2011-10-10 22:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
prtfw 发表于 2011-10-10 12:25
绝大多是,有个别私立的不要。看看学校招生网站吧。。。
想去美国名校都要面试的。。。而且较注重课外成就 ...
这个仁兄 是不是有着类似的经验啊?可以交流一下。呵呵。我主要是刚刚上博一 想着出去看看或者交流 也行。。

板凳
prtfw 发表于 2011-10-11 11:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我是加拿大公民。。。但年申请了不少美国学校也被几个录取但是奖学金不太够。。。我就去加拿大的大学了。。。(不然付不起啊呵呵。。。) 。。。英国就是有全奖也对不起。。。我就没申

你是学个方面的? 想去哪几个学校。。。如果有类同我当然可以说一下。。。

主要是成绩和工作经验然后写点关于自己的作文。。。搞定了会被面试(英语啊...!)。。。面试再定要不要

报纸
xiangzuo1984 发表于 2011-10-12 15:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
prtfw 发表于 2011-10-11 11:08
我是加拿大公民。。。但年申请了不少美国学校也被几个录取但是奖学金不太够。。。我就去加拿大的大学了。。 ...
我是学经济的。学校还没有想好。你可以推荐几个吗?

地板
prtfw 发表于 2011-10-25 11:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我是 经济数学的,英国 LSE 很棒,
美国:斯坦福,MIT (麻省理工-要数学好一点。。。), 哈佛 (被人捧烂了),普林斯顿, UC berkley, UCLA, University of Virginia (很多酒吧的地方哈哈),沃尔顿, 波士顿大学,芝加哥大。。。

经济在那边不好找工作哦。。。

xiangzuo1984 发表于 2011-10-25 22:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
prtfw 发表于 2011-10-25 11:07
我是 经济数学的,英国 LSE 很棒,
美国:斯坦福,MIT (麻省理工-要数学好一点。。。), 哈佛 (被人捧 ...
您的意思是您刚刚上面列举的学校都是可以不用雅思或托福成绩可以申请的吗?可是您是加拿大公民啊,我还是中国公民,现在还是在国内刚刚读博。申请那边的学校我只是想能不能可以双学位的那种。