楼主: budd50
6321 20

[学科前沿] 马克思主义的局限及其根源分析 [推广有奖]

tabalt 发表于 2006-12-3 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我们是需要考虑马克思主义的语言方面的转向的。

budd50 发表于 2006-12-3 15:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

shiuo说问题不要空洞无物。

crr 发表于 2006-12-4 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主对马克思主义的一些基本概念有偷换的嫌疑,而且翻了经验主义的错误。

zlxwin 发表于 2006-12-4 21:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我晕,你怎么打上去的这么多,看的都累

budd50 发表于 2006-12-5 14:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主对马克思主义的一些基本概念有偷换的嫌疑,而且翻了经验主义的错误。

说问题不要空洞无物。

说问题不要空洞无物。说问题不要空洞无物。

万岁大中华 发表于 2006-12-5 17:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
刚看时,还觉得楼主懂一点马克思主义,看到20%后,觉得楼主在歪曲马克思主义,看到70%时,才知道楼主是在从骨子里面批判马克思主义,看到最后,才知道,楼主不是马克思主义者,是一个想彻底放弃马克思主义的、打着创新马克思主义幌子而又不懂马克思主义的人。
同仁当共勉,同创中国经济学!    中华经济新思想群QQ号:76961871!

雕貂刁 发表于 2006-12-5 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
因为政治的需要,即使是‘法轮功’也会成为‘科学’的理论,何况马克思为一代大师呼!?!
辩者,争彼也

310410tianya 发表于 2006-12-6 13:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群

马哲说任何事物都要一分为二的看,对于马克思主义本身也是这样

马克思主义本身也是世间的事物,也是客观存在,也有其优势和缺陷

正所谓发展才是硬道理,马哲不能教条,取其精华,与时俱进!

徐生 发表于 2006-12-6 14:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

死亡就是一种发展。腐烂也是一种创新。

马克思的理论肯定存在错误。

大道理怎么说都是对的,但,我们需要对具体问题做具体分析。

budd50 发表于 2007-1-10 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

解放思想、实事求是,与时俱进,同创中国经济学新思想!   
邮箱:caizhongwang@tom.com;QQ:40018037

刚看时,还觉得楼主懂一点马克思主义,看到20%后,觉得楼主在歪曲马克思主义,看到70%时,才知道楼主是在从骨子里面批判马克思主义,看到最后,才知道,楼主不是马克思主义者,是一个想彻底放弃马克思主义的、打着创新马克思主义幌子而又不懂马克思主义的人。

不知道你怎么懂,我怎么不懂,我也可以说你不懂马克思主义的。