楼主: zz641219
1217 6

[其它] 没有理智和一致,没有资格谈论政治 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

讲师

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
147 个
通用积分
14.4779
学术水平
62 点
热心指数
80 点
信用等级
40 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    看到有的同学谈论时政,各自有各自的看法,无可厚非,这类话题也吵了几百年了,不怕再吵几千年。
如同缠中说禅说所,只要是派,类,都不见得是什么好东西。
    但是具体的人还是要评判的,具体的事情还是要评判的,我本人的标准很简单,就是能否要求别人的同时也要求自己,
比如你不是说出轨不好么,那你自己不要偷偷摸摸嫖娼,这类人,我关键时刻绝对不会信任的。比如你不是说要为人民服务,大公无私,口号喊道天上吗,可以,你能不能把你的比较富余的钱(基本开销用完后),每个月捐一半出去?。比如说你不是
要捍卫自由民主吗,那么你是不是能够有理有据地和对方辩论,而不是人身攻击?动不动就骂人,就先验的认为自己正确
的人,是什么素质?这种人值得信赖吗?或许有人说,对于冥顽不化者,非骂不足以醒,那么你是否先验地把自己放在了
道德和真理的制高点?这是否是一种新的神话?又有多少激烈政治观点的人到了晚年而改变,孔子尚且四十才不惑,我认为
一个人,不论多大,见识多宽,多么聪明,最重要的是永远不要觉得真理一定掌握在自己手上。
     中国不缺乏神话,不缺乏汉奸,从40年前的红太阳神话,到现在的美国自由民主神话,一直都不缺乏市场。从宋末到现在,一直都不缺乏汉奸
     想右的,很简单,积极地捞钱参与市场经济全世界挣钱,你就在壮大无形的手,就在实现自由,想左的,很简单,积极地挣钱后分给缺钱的人,你就在平均财富。
    除此以外唧唧歪歪打嘴仗的,我看来都是挺幼稚的失败者。论到打嘴仗,又有谁比得上缠中说禅?论到挣钱,人家炒股也至少挣到了几十个亿。
   就此吧

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:为人民服务 缠中说禅 关键时刻 最重要的 市场经济 为人民服务

沙发
092040022 发表于 2011-10-22 10:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发~~~~~~

藤椅
kevinion 发表于 2011-10-22 10:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不同的人不同的立场!

板凳
Julius888 在职认证  发表于 2011-10-22 11:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群
政治设计很多的利益斗争和博弈,呵呵~

报纸
薛方方 发表于 2011-10-23 10:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
讲的颇有道理

地板
jmwmc 发表于 2011-10-23 10:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
给你们一些空洞胡话题讨论,给你们一些无聊的事情做。这样你们才不会闹事啊
如果觉得回贴对你有帮助,请点下评分。。。