楼主: cockwang
1403 4

[其它] 求助下列管理学书目的最新版本及详细信息 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

小学生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人是企业管理方面研究生,有志于考博,倾向与战略管理方向:
  下面本人结合一些牛人给出的书单,我给自己列出了一些必读书目,有下列问题请教:
  一是请高人指教或者继续推荐,不要超过20本
  二是请高人给出下列各书的最新版是第几版(因为我发现各书的中译本更新的版次特别快),出版时间以及出版社,以便准确购买
  请指教,谢谢
   1、罗宾斯库尔特孙健敏 等 译   管理学(第9版)    中国人民大学出版社
   2、罗宾斯贾奇李原孙健敏组织行为学(第12版)  中国人民大学出版社
  3、(美)波特刘宁高登第李明轩 译  竞争论(新版)中信出版社
4、(美)德鲁克(DruckerP.F.)许是祥卓有成效的管理者(珍藏版) 机械工业出版社
5、(美)马斯洛许金声 等 译 动机与人格(第3版)中国人民大学出版社
  6、丹尼尔·A·雷恩孙健敏黄小勇李原管理思想史(第5版) 中国人民大学出版社
  7、(美)弗雷德里克·泰勒马风才科学管理原理 机械工业出版社
  8、(美)柯匹(美)科恩张建军 等 译 逻辑学导论(第11版) 中国人民大学出版社
  9、(韩)金(美)莫博涅吉宓蓝海战略:超越产业竞争开创全新市场 商务印书馆
10、(美)西蒙(SimonH.A.)詹正茂管理行为(原书第4版) 机械工业出版社
11、(美)德鲁克陈雪娟张正平余向华管理:任务、责任和实践(第1、2、3部) 华夏出版社
12、(美)彼得森(美)刘易斯吴德庆管理经济学(第4版修订版)中国人民大学出版社

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:管理学书目 最新版本 管理学书 详细信息 最新版 组织行为学 战略管理 企业管理 详细信息 人民大学

沙发
三业大师 发表于 2011-10-24 07:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
学习,楼上有什么联系方式吗

藤椅
cockwang 发表于 2011-10-24 19:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人们回答一下我的问题啊;我想先读一下这些基础书目啊

板凳
cockwang 发表于 2011-10-28 20:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
高手门都不愿意解答啊,遗憾

报纸
cockwang 发表于 2011-10-28 20:58:20 |只看作者 |坛友微信交流群
高手们指教 啊