请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: water7258
12178 12

[其它] 解压后的2011年中国统计年鉴怎么看? [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

学科带头人

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
23811 个
通用积分
0.0600
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

water7258 发表于 2011-10-23 16:57:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
下载完,加压后大小为122M的2011年中国统计年鉴(光盘版)怎么看啊?我点击“indexch.htm”也看不了呢?请指教?谢谢啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国统计年鉴 中国统计年 统计年鉴 中国统计 Index 统计 中国

lilser 发表于 2011-10-23 17:36:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从首页打开,就有各个分目录,和网上没下下来的一样,不过好多版本下下来会丢东西
导致不能连接到所有的分目录

lyz11 发表于 2011-10-23 20:07:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
联网了吗?

water7258 发表于 2011-10-24 07:00:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正如 lilser 所言,但我的更严重,根本链接不到分目录,一个也不行!
不知 lyz11 所言是啥意思啊?
不太明白 请明示 谢谢啊

wsyhcd 发表于 2011-10-24 07:34:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以直接打开 excel,查看,就是费点劲 ;最简单的方法,直接上国家统计局,查看“年度数据”,各年的各项指标可以很方便的查到

water7258 发表于 2011-10-24 08:34:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵 三Q啊 但是挨个打开excel太费时间啊 直接上统计统计局没有2011年鉴啊?

water7258 发表于 2011-10-24 08:36:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的意思是 已经下载好并解压ok拉 就是很难查到自己想要的数据。。。
要是能方便的打开各个 分目录 那是最好类啊 呵呵

lijingsyw 发表于 2011-10-25 16:07:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点击“indexch.htm" 解压后,页面上面出现“为了保护您的安全,....单击此处查看选项”单击,然后选择“允许阻止的内容”即可

water7258 发表于 2011-10-26 07:45:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

“indexch.htm" 这个文件是解压后才有的啊?
麻烦你说明白点呗 解压哪个文件后回出现  “为了保护您的安全,....单击此处查看选项”?
谢谢啊

water7258 发表于 2011-10-26 07:45

“indexch.htm" 这个文件是解压后才有的啊?
麻烦你说明白点呗 解压哪个文件后回出现  “为了保护您的 ...
同样的问题,你是不是用的360浏览器,换ie试试,会有相关脚本与插件的提示,点选“允许阻止的内容即可”
ps:360浏览器虽然平常好用,但总有些bug是我们要注意的,时不时让我们浪费很多时间。