楼主: tianyahuli
359046 1379

[完全免费]STATA 12绿色破解版(功能升级)   [推广有奖]

che_nax 发表于 2011-12-7 23:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-12-7 23:33
帖子里SE的版本。要不你这样吧,你留个邮箱给我,我发MP的给你,绝对让你满意。
好的,我的邮箱275740375@qq.com 麻烦了

augustin 发表于 2011-12-8 09:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
价格不便宜啊

tai 发表于 2011-12-8 10:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群
小弟刚来报道,不知道怎样才能弄到论坛币?

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-12-8 11:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
augustin 发表于 2011-12-8 09:13
价格不便宜啊
发帖到现在,我也挣了不少论坛币了,再多也没有用。童鞋,留下你的邮箱,我也你发一个更好的(上面的有一点点不完美的地方)。
不为生命后悔

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-12-8 11:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
tai 发表于 2011-12-8 10:15
小弟刚来报道,不知道怎样才能弄到论坛币?
弄论坛币的方法很多,用首页的google搜索一下,就有相关信息。
发帖stata12到现在,我也挣了不少论坛币了,再多也没有用。童鞋,留下你的邮箱,我也你发一个更好的(上面的有一点点不完美的地方)。
不为生命后悔

che_nax 发表于 2011-12-8 12:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-12-8 11:18
弄论坛币的方法很多,用首页的google搜索一下,就有相关信息。
发帖stata12到现在,我也挣了不少论坛币了 ...
你好,邮件已经收到了,谢谢,但MP还是有期限。这也正是我在下载之前问的问题,当时的答复是“无期限”,我原先就有SE,所以这25个币子对于我来说就有些花的不值了

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-12-8 13:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
che_nax 发表于 2011-12-8 12:16
你好,邮件已经收到了,谢谢,但MP还是有期限。这也正是我在下载之前问的问题,当时的答复是“无期限”, ...
当时回复你有点过快,没有注意到你问的是MP版本。实在抱歉!
不为生命后悔

che_nax 发表于 2011-12-8 14:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-12-8 13:23
当时回复你有点过快,没有注意到你问的是MP版本。实在抱歉!
所以论坛要是有“阿里旺旺”插件就好了,呵呵……算了

autenlee 发表于 2011-12-8 23:43:39 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了。初步使用可以,各种功能都能用。总共189M。不过没有深度测试。

lanhui970 发表于 2011-12-13 00:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
看的大家的帖子,楼主热心人啊!