请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tianyahuli
357117 1379

[完全免费]STATA 12绿色破解版(功能升级)   [推广有奖]

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-10-31 12:05:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
acsjxzm 发表于 2011-10-31 10:50
谢谢!我想请教一下,stata10的命令,在stata12版本中可以适用吗?命令格式是否有变呢?
还有新版本新增加 ...
命令没有变化,连help手册都没有变,变的是新增加许多命令,也就是说增加了很多新特性。http://www.ats.ucla.edu/stat/stata/http://www.stata.com/stata12/网站基本上能告诉我我们怎么用。如果对命令格式不熟悉,还可以在命令窗口输入help +命令。如果还不太懂,就找统计学、计量经济学或者金融时间序列的教材看看理论基础。
不为生命后悔

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-10-31 12:14:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Crsky7 发表于 2011-10-31 11:25
和之前sophia发的帖子"【stata12绿色版】(单用户永久license)升级到2011-09-01 "中的Stata12为什么文件大 ...
你好!她那个是安装程序,只有十几二十兆。我这个是绿色版,下载解压直接就可以免费永久使用,而且已经更新到最新。以后更新的方法在解压文件中也可以找到。所以文件肯定是要比安装文件大的。
不为生命后悔

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-10-31 12:25:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
chen04 发表于 2011-10-31 10:03
相比11功能改善在哪里?
界面进行了优化,更美观了。数据输入更加便利,例如直接可以导入EXCLE数据表。还有新增加一些以前只能用MATLAB或者AMOS等来估计的方法,比如结构方程的估计(SEM)、ROC等等......总之在原来的基础上进一步提高了数据处理的效率,绝不会让你失望。
不为生命后悔

c_curt 发表于 2011-10-31 12:30:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
25个论坛币。。。而且,是第四个文件收费。。。

Julius888 在职认证  发表于 2011-10-31 12:30:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
贵是贵了点,不过果断下载了~

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-10-31 12:33:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lg808808 发表于 2011-10-31 09:22
楼主 下起来巨慢啊
我支付了论坛币
能否发到我邮箱啊
好的,我会发给你的!
不为生命后悔

areux 在职认证  发表于 2011-10-31 12:37:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您能不能便宜点?我很穷买不起

Crsky7 发表于 2011-10-31 12:39:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tianyahuli 发表于 2011-10-31 12:14
你好!她那个是安装程序,只有十几二十兆。我这个是绿色版,下载解压直接就可以免费永久使用,而且已经更 ...
多谢你的回答!只要可以更新的话,这个的性价比要比那个高很多,我一直不放心用那个,因为那个主程序比官方的还小,我担心模块缺失和程序受损。不知这个版本是否为完整无损版?另外这是SE还是MP双核版?

tianyahuli 在职认证  发表于 2011-10-31 12:41:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
c_curt 发表于 2011-10-31 12:30
25个论坛币。。。而且,是第四个文件收费。。。
没有单个标价。25当然是整个的软件的收费。软件非常好用,绝对超值。本来这么好的软件应该拿出来免费共享的,但是没有办法,我去下载别人的东西的时候也要收费,我就是随便挣几个论坛币而已,请谅解。
不为生命后悔

ljufang 在职认证  发表于 2011-10-31 12:54:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个应该加精啊
沉潜