楼主: dyiwang
38276 240

[学术治理与讨论] dyiwang愿意和天下为菊讨论一下他的学术发展   [推广有奖]

夸克之一 发表于 2011-11-7 12:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2011-11-7 13:04
这个会议很不错。我去年就是以年轻学者的身份在这个会议上讲述了我的博士论文。马上就有观众和其他参与者 ...
链接里有你的大作和名字啦,哈哈。

我记得你以前写过帖子,但你最后去了哪里工作?

ysp0955 发表于 2011-11-7 12:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
CIA?  当心别成了间谍!!!

按时地方 发表于 2011-11-7 12:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶一个,菊花兄抓住好机会呀

dyiwang 发表于 2011-11-7 12:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-7 12:06

主业是在一家很大的资产管理机构(asset management)作宏观策略,这个是在美国。同时,为了保持和国内学术界的联系,还有幸成为对外经贸大学的兼职副教授。
公众微信"定点集团"

夸克之一 发表于 2011-11-7 12:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2011-11-7 13:23
主业是在一家很大的资产管理机构(asset management)作宏观策略,这个是在美国。同时,为了保持和国内学术 ...
其实,我觉得为菊去贸大读博然后出去交流下也是一个可以考虑的路子。不知道他本人如何想了,呵呵。

dyiwang 发表于 2011-11-7 12:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-7 12:28
其实,我觉得为菊去贸大读博然后出去交流下也是一个可以考虑的路子。不知道他本人如何想了,呵呵。
人各有志,我其实就是想和他交流交流,顺便希望版上有个良好的环境。自己路还是要自己走。走自己的路,让别人打的去吧。
公众微信"定点集团"

dyiwang 发表于 2011-11-7 12:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-7 12:06

对了,你是个什么背景?能大概描述一下么?
公众微信"定点集团"

夸克之一 发表于 2011-11-7 12:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2011-11-7 13:45
对了,你是个什么背景?能大概描述一下么?
相形见绌,我们私下交流,呵呵。

dyiwang 发表于 2011-11-7 12:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-7 12:51
相形见绌,我们私下交流,呵呵。
收到,祝一切顺利。你在论坛上也算是元老了。有什么好想法以后一定要多交流哈。
公众微信"定点集团"

夸克之一 发表于 2011-11-7 13:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
dyiwang 发表于 2011-11-7 13:57
收到,祝一切顺利。你在论坛上也算是元老了。有什么好想法以后一定要多交流哈。
没有没有,我也才加入论坛一年。

以后也许有机会开会遇到的。