楼主: ljpnwpu
11575 58

[金融] 讨论阅读外文文献的经验   [推广有奖]

godmom 发表于 2012-5-20 22:34:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,只能读国外的文献才有前途啊
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
gwl11818 + 100 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

waveland 发表于 2012-6-8 07:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看引用量吧

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

myabc78 发表于 2012-6-8 08:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请教各位金融方面的外文期刊应该看哪些啊?

waveland 发表于 2012-6-10 08:28:11 |只看作者 |坛友微信交流群
文献看的特别慢怎么办

helau 发表于 2012-9-11 15:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
有点启发

ioriyixin 发表于 2012-9-24 10:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我也没看见啊,只看到网页里是按学科或题目、作者分类检索的,我们学校还没有包库,悲催

wobushita 发表于 2012-10-1 12:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这个学习了!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

fzj320 发表于 2012-10-24 18:15:13 |只看作者 |坛友微信交流群
kk22boy 发表于 2011-11-16 08:50
争取每周浏览一下艾斯维尔数据库最新的top25,了解下最新的文献动态
能介绍一下怎么浏览top25吗?
天道酬勤,努力吧!

chengrong333 发表于 2012-11-6 11:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,还是有不错的启发。刚开始看外文文献会摸不着头脑,不知道该如何选择好的,适合的期刊与文献,且文献较长,阅读速度很慢,很多人容易放弃,但在中国做研究不看外文的基本没有前途。国内的文献只能作为基础性的阅读。
好好学习,天天向上

rabbit610289 在职认证  发表于 2012-11-26 08:42:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学习学习