楼主: chinawfjm
1513 7

[求职经验] 关于工作请大家帮我参考参考,谢谢! [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

博士生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4588 个
通用积分
0.9000
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
工作一:江浙某县农业局经管站一工作,属于事业编制,但目前工资和职位都没告诉我(该县距离上海很近,动车20分钟,百强县排名20来位),这一工作是导师的关系促成,本人寒门子弟,如果进入这一行政岗可能没有任何人脉资源,在仕途上混自己心里也有点憋屈。
工作二:银行、会计事务所岗位。银行最好能留在省会城市,回到家乡市里面的可能最大。
现在比较迷茫,本人自己不喜欢仕途,有点愤青。喜欢自己的财务金融专业,希望以后通过自己的努力靠自己的专业吃饭。现在家里希望我先答应导师,但一旦答应导师就要安排到农业厅实习去,就是怕以后自己又抹不下脸面不去,觉得对不起导师。导师的态度是这个机会很好,极力推荐,问了好几位老师他们都说我性格适合走仕途,不适合到企业。但我自己感觉不出来我有这个潜力,我自己喜欢企业,公司。
ps:本人一般院校小硕,会计本科,经济学硕士,没有很强的背景,科研成果,教学能力自认为还行。寒门子弟,求职途中也被bs了不少,真诚求大家提供建议。谢谢大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学硕士 会计事务所 科研成果 事业编制 省会城市 会计事务所 百强县排名 金融专业 事业编制 农业局

沙发
deng203 发表于 2011-11-16 17:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
选A啊

藤椅
chinawfjm 发表于 2011-11-16 18:45:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的,本人对仕途真的不感兴趣,书生气比较重,不知如何选择。

板凳
tillrain 发表于 2011-11-16 19:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
第一个

报纸
微笑兔子 发表于 2011-11-18 12:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
果断从政。最多十年,什么你都有了。自己想明白就行
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

地板
chinawfjm 发表于 2011-11-23 21:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
微笑兔子 发表于 2011-11-18 12:40
果断从政。最多十年,什么你都有了。自己想明白就行
谢谢您的意见,现在还是没有决定,等一段时间再决定吧。

xwj8688 发表于 2011-11-23 21:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
路过

xwj8688 发表于 2011-11-23 21:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
抛硬币让老天决定吧