楼主: 类类铅笔
3082 18

[学术与投稿] 求1600年——2010英国GDP数据的找寻方法 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
37 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
导师布置的作业,刚读研不久,第一次找数据的作业,发现毫无头绪,瞎找了半天,七拼八凑,不是单位不同就是只有几个年分的。。。。希望有擅长的师兄师姐推荐方法和网站,拜托拜托了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:GDP数据 GDP SOSO 师兄师姐 sos 2010 英国

北方的天空
沙发
夸克之一 发表于 2011-11-18 20:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
那么久远的年代根本就没有GDP统计,只能靠推算,这完全不准确啊。我只能提供1870年之后的,之前的不知道哪里会有,或许你要去查英国历史书了。。。

藤椅
夸克之一 发表于 2011-11-18 20:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
再说了那么长的跨度,你怎么扣除物价因素,找到名义GDP也无法计算真实GDP是多少,不晓得你们老师布置这个作业是啥用意

板凳
类类铅笔 发表于 2011-11-18 20:31:33 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-18 20:25
再说了那么长的跨度,你怎么扣除物价因素,找到名义GDP也无法计算真实GDP是多少,不晓得你们老师布置这个作 ...
感谢版主回复呢。我也觉得是,光物价这一个因素就没法搞定。。导师搞经济史的,说是要用来比较。下周上课要去问问清楚。这也整的太痛苦了!
北方的天空

报纸
yuanchaoqing 发表于 2011-11-18 20:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
类类铅笔 发表于 2011-11-18 20:31
感谢版主回复呢。我也觉得是,光物价这一个因素就没法搞定。。导师搞经济史的,说是要用来比较。下周上课 ...
如果找到了,给我一份啊!

地板
类类铅笔 发表于 2011-11-18 20:37:42 |只看作者 |坛友微信交流群
夸克之一 发表于 2011-11-18 20:24
那么久远的年代根本就没有GDP统计,只能靠推算,这完全不准确啊。我只能提供1870年之后的,之前的不知道哪里 ...
版主,能不能把1870后的发给我下啊,734283193@qq.com万分感谢了!!!
北方的天空

夸克之一 发表于 2011-11-18 20:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你导师搞经济史,居然不告诉你该去哪里找。。我那个数据是被处理过的,而且是全球性的,所以数据不准,且已经被按照一定手段处理过,并不是原始的GDP。

你去找这篇论文An Exploration of Technology Diffusion

找到之后下载数据就,然后查UK就能找到了。
你导师是萧国亮?

xwj8688 发表于 2011-11-18 21:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1600年前

xwj8688 发表于 2011-11-18 21:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个难了

xwj8688 发表于 2011-11-18 21:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
先看看