楼主: inzaghi520520
15043 147

[其他] 原来上财领先世界这么远   [推广有奖]

myname1991 发表于 2011-11-21 13:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
原来哪个学校的论坛都会有这样的极品……好吧,这是常识。

sun7822059 发表于 2011-11-21 13:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有大师之风范,辩论的是原则和道理,而不是所谓的你强我弱了,谁也不能说谁好谁坏,带有绝对主义色彩的事物基本都是错误的,时代再变社会再变,为何又为了这个几句无关学术规则的话,花这么大的精力是辩论呢.一点意见仅供参考。
人生匆匆数十载,几度朝阳心飞扬

idiotsen 发表于 2011-11-21 15:37:08 |只看作者 |坛友微信交流群
inzaghi520520 发表于 2011-11-21 12:53
呵呵,不要说破了,您懂就好,咱就当娱乐了
一个人的一句话就足以让你否定一所学校的全部学生,就这认知水平还好意思来得瑟?我承认你说的那人很装逼,可是发这帖子不过是五十步笑百步。

inzaghi520520 发表于 2011-11-21 17:20:30 |只看作者 |坛友微信交流群
idiotsen 发表于 2011-11-21 15:37
一个人的一句话就足以让你否定一所学校的全部学生,就这认知水平还好意思来得瑟?我承认你说的那人很装逼 ...
1 他可能对自己学校作出的一些描述也不尽准确,但是你说他很装逼?我可没说他装逼啊,而你首先自己凭他一句话就已经把他整个人否定了,呵呵
2 请问我怎么否定他们全校了?我只是从他本人原话做了一些推论而已,那些话是他自己说的,没有错,我有说过他们学校不好之类的话吗?
3 您从哪里看出我得瑟了?我可没有一个字提到自己怎么样怎么样啊,呵呵
所以,由此可见,您自己的认知水平或许也需要提高,我愿与君共勉之

天下为菊· 发表于 2011-11-21 17:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
inzaghi520520 发表于 2011-11-21 17:20
1 他可能对自己学校作出的一些描述也不尽准确,但是你说他很装逼?我可没说他装逼啊,而你首先自己凭他一 ...
如果你不是南大的学生,这话也就算了。只怕不巧你毕业于南大,这时候就很难说清动机了。

inzaghi520520 发表于 2011-11-21 17:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊· 发表于 2011-11-21 17:34
如果你不是南大的学生,这话也就算了。只怕不巧你毕业于南大,这时候就很难说清动机了。
实不相瞒,确实不巧了

dynare301 发表于 2011-11-21 17:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
武大、上财、北大确实是国内率先引进博士生“三高”教育最早的大学
不知道楼主有何不满的?

inzaghi520520 发表于 2011-11-21 18:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
dynare301 发表于 2011-11-21 17:54
武大、上财、北大确实是国内率先引进博士生“三高”教育最早的大学
不知道楼主有何不满的?
我哪里说了我不满了?您误会了吧,我并没有表现出对某一学校的不满,也没有任何攻击诽谤的语言或行为,最多,我只是调侃了一下而已,难道不行?而且您不能否认他所说的话很有喜感吧?

天下为菊· 发表于 2011-11-21 18:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
inzaghi520520 发表于 2011-11-21 17:50
实不相瞒,确实不巧了
不用不巧,完全可以猜到,之所以说不巧是不希望把问题说得太明。

其实大家都懂的,何必说穿,对吧?

inzaghi520520 发表于 2011-11-21 18:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊· 发表于 2011-11-21 18:12
不用不巧,完全可以猜到,之所以说不巧是不希望把问题说得太明。

其实大家都懂的,何必说穿,对吧?