请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: cfareal
2959 5

祝大家明天考试顺利 [推广有奖]

学术权威

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9675934 个
通用积分
35.8366
学术水平
570 点
热心指数
589 点
信用等级
523 点

cfareal 发表于 2011-12-3 21:46:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

祝大家明天考试顺利!

另外为了更及时的解答各位同学的问题,我们将聘请专门的老师来负责大家的解答,希望可以更及时的提供答案。也希望各位同学可以互相探讨,积极互相帮助,共同进步。

我们的投行估值班目前的学习氛围就非常好,有什么问题大家互相帮助,就是一个小团体,包括找工作的信息等等,都可以及时分享。也希望大家更好的发挥团队精神,呵呵!

再祝考试顺利!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:同学的问题 互相帮助 投行估值 团队精神 共同进步 找工作 信息

arcong 发表于 2011-12-4 20:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢。。

请问可以给点论坛币吗?谢谢。。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
金融专属 + 300 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 300   查看全部评分

cfareal 发表于 2011-12-4 20:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您写一篇考试经验总结,或者回忆一些题目吧,我们根据您写的质量给您加论坛币哈,呵呵

arcong 发表于 2011-12-5 20:00:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回忆的发完了。。好像还在审核。
在这里讨论两个不会的问题。

一个关于roll yield的题。。给的price是backwarden。问roll yield是大于0等于0还是小于0.
backwarden我知道。future 小于 spot。roll yield完全不知道。

if you sort the given data into quartile, what is the most likely stat measure
Nominal, ordinary, interval,不知道哪个。。

个人觉得CFA最不好的就是考试分数不透明。。。
很抱歉, 你们的视频最后我也没来的及看。只把道德部分看了一遍。。希望2级的时候可以用到。

谢谢。

cfareal 发表于 2011-12-6 12:37:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
OK,我们的王老师会和你联系论坛币的事

arcong 发表于 2011-12-12 11:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lun tan bi ?