楼主: glenn001
3161 7

Question about optimal hedging ratio [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41468 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

如果用index option cover portfolio 的话, 如何计算optimal hedging ratio ? 比如position net of stock portfolio1 Bn

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:question hedging optimal Optima About question ratio hedging optimal

沙发
irvingy 发表于 2006-12-21 01:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Note: Hedging 的目的不是为了minimize portfolio volatility而是为了Maximize total portfolio return

Hedging means reducing uncertainty, which means reducing volatility, which dosen't mean maximizing return.

1. straddle 在市场下跌的时候保护效果不好

???!!!

我的问题是到底该买多少put spread

Long spread locks your maximum loss and profit. It doesn't meet your objective of maximizing total portfolio return.

藤椅
glenn001 发表于 2007-1-16 01:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我顶.

没人回答吗,我知道这个问题不是三言两语能讨论明白的,只希望哪位高人上传几篇相关的文章lighting一下.

板凳
reading 发表于 2007-1-16 01:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我寒.......

照你这种搞法,直接搞个long put+long call的straddle就行了。还弄什么cover, hedge, ratio的,完全不是那么回事儿

报纸
stevensym 在职认证  发表于 2007-1-16 02:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Hedging没有Maxiamize return的作用吧?

楼主的主题到底是什么?

金融与法律,是双生子。

地板
glenn001 发表于 2007-1-16 21:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用reading在2007-1-16 1:45:00的发言:
我寒.......

照你这种搞法,直接搞个long put+long call的straddle就行了。还弄什么cover, hedge, ratio的,完全不是那么回事儿

1. straddle 在市场下跌的时候保护效果不好,我用的是put spread (short put at low strike and long put at high strike so protection zone is between two strike )

2. 我的问题是到底该买多少put spread?

reading 发表于 2007-1-16 23:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这位兄弟,你是学英语的,对不对?

glenn001 发表于 2007-1-17 02:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用reading在2007-1-16 23:50:00的发言:

这位兄弟,你是学英语的,对不对?

为什么问这个问题.不是我爱用英语提问,而是很多专业术语不知道用中文怎么说.反正搞金融工程这行的大家英语都不差,何必敲破脑袋翻译成中文提问呢,而且还容易造成歧义.

BTW.我学数学的