按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 投入产出表
16840 72

[中国统计年鉴] 中国地区投入产出表2007(光盘版)   [推广有奖]

nndbc 发表于 2011-12-8 23:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
看看,学习一下

xge2000 发表于 2011-12-9 05:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
it is nice

njcrh 发表于 2011-12-9 07:30:11 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。

gzxwj 发表于 2011-12-9 08:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思,2大洋的东东随着全国通货膨胀翻了一千倍。想买的,有便宜的:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... d=673864&page=1。声明,本人不是卖主,也不是皮条客,只是看不顺想爆富的。

luozhen 发表于 2011-12-9 09:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
但等楼主降价。
因本人长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经医生建议,接受休假式的治疗。

hjrn123 发表于 2011-12-9 10:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
静候降价,

AnanStarlit 发表于 2011-12-9 10:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
gzxwj 发表于 2011-12-9 08:29
有意思,2大洋的东东随着全国通货膨胀翻了一千倍。想买的,有便宜的:https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod ...
呵呵 2个论坛币的这个资料跟楼主发的资料是不一样的!

2007年中国投入产出表
2007年中国地区投入产出表
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
平均数与方差 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
投入产出表 + 1 + 1 目光犀利,我很赞同!

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

严谨为师 勤奋为学 诚信为人 | 博学济世

hld 发表于 2011-12-9 11:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵哟

gzxwj 发表于 2011-12-9 15:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
AnanStarlit 发表于 2011-12-9 10:42
呵呵 2个论坛币的这个资料跟楼主发的资料是不一样的!

2007年中国投入产出表
不好意思,眼花。

很给力!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
投入产出表 + 1 + 1 谢谢支持!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分