楼主: liuyetianjin
6132 12

[实际应用] maxdea软件问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1691249 个
通用积分
0.6182
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
导入数据后,运行指定的任何模型,都会出来 there are no active inputs。事实上,数据都是没问题的。求高人指点迷津
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA 软件问题 DEA max inputs 软件

本帖被以下文库推荐

沙发
epoh 发表于 2011-12-10 19:15:21 |只看作者 |坛友微信交流群
MaxDEA Manual_English.pdf
page 19/86
1) import data,
2) define data and
3) set run the model.

藤椅
liuyetianjin 发表于 2011-12-12 16:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,谢谢您的指点。我在导入数据后对各个指标进行了定义,因为数据是三个投入,两个产出,其中一个产出是二氧化碳,请教,一下,如何让系统知道 二氧化碳那个是非期望产出?谢谢。

板凳
epoh 发表于 2011-12-12 18:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyetianjin 发表于 2011-12-12 16:20
您好,谢谢您的指点。我在导入数据后对各个指标进行了定义,因为数据是三个投入,两个产出,其中一个产出是 ...
Undesirable outputs
需要用到"Advanced Models",
这个功能MaxDEA Pro才有

Measurement of Productivity in the Presence
of Bad Output: Using MAXDEA
page 7 /11
   Measurement of Productivity in the Presence of Bad Output.pdf (809.5 KB)

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ywh19860616 + 1 + 1 + 1 热心

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
shijun198808 发表于 2012-11-8 19:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
epoh 发表于 2011-12-12 18:47
Undesirable outputs
需要用到"Advanced Models",
这个功能MaxDEA Pro才有
好人
顶!

地板
职邦小一 发表于 2014-3-21 09:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们 您的MAXdea pro 在哪里下载的 可以告诉我下么 写论文需要啊

Emmaouyang 发表于 2014-4-13 11:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
职邦小一 发表于 2014-3-21 09:47
哥们 您的MAXdea pro 在哪里下载的 可以告诉我下么 写论文需要啊
你好,我做论文也需要MAXdea pro 软件,如果你有这个软件麻烦发我一份,谢谢  fang_ouyang@126.com

sarayoung 发表于 2014-4-16 18:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Emmaouyang 发表于 2014-4-13 11:19
你好,我做论文也需要MAXdea pro 软件,如果你有这个软件麻烦发我一份,谢谢
同求MAXDEA pro 软件,如果有麻烦也发份给我,谢谢大神!!!!510695403@qq.com

宋小猫cat呀 发表于 2014-5-3 15:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
职邦小一 发表于 2014-3-21 09:47
同求!

管小明 发表于 2014-6-24 16:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
[quote]哥们 您的MAXdea pro 在哪里下载的 可以告诉我下么 写论文需要啊
同学我的毕业论文也要用到MaxDEA Pro呀,可我发我一份guanxiaoming_7@126.com