楼主: kissthesnow
1228 4

[其它] 请问:经济学界最新出版的书 如何查询? [推广有奖]

• 8关注
  • 6粉丝

教授

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1014 个
通用积分
11.7764
学术水平
5 点
热心指数
15 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
读书使人进步,尤其是那些大家的。作为经济学人,更要与时俱进,了解学界动态,那么,请问,有没有什么渠道可以搜索或者查询经济学家最新出版的书?或者经济类的新书。一直比较困惑,曾经在书店一本本的翻,看有没有新书,这可能是最笨的方法啦,所以求问更高效的方法。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济学界 经济学 经济学家 经济学人 与时俱进 经济学家 如何 动态

沙发
蓉婕 发表于 2011-12-20 13:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主如果是要关注某位经济学家出的最新的书,只要有经常看他的博客就会知道了啊。他们有出书一般在博客都会预告的。例如张五常老师的书,最新的书里的内容,博客上基本都有了。
眼高手低毁掉了是无数满有才华的年轻人,造就了无数的愤世嫉俗与伤不起;世界却在那些不那么高调却肯踏踏实实付出自己努力的手眼协调的人面前,华丽丽地展开。——By沈艳老师

藤椅
qiqini008 发表于 2011-12-20 16:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
你不妨试试在本版搜索,或去百度搜索中查一下...
快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554

板凳
qiqini008 发表于 2011-12-20 16:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你不妨试试在本版搜索,或去百度搜索中查一下...
快閣開方塘 快意倚佳境
http://www.360doc.com/userhome/54554

报纸
zhongliti 发表于 2012-1-22 11:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群