楼主: mingjingfeitai
2089 19

[转]冯仑:富人的财富早晚是大家的 不必仇富 [推广有奖]

seeseed 发表于 2012-1-6 09:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
按照冯仑的推论,还可以推广到佛家的、最大的逻辑:人人都会死的,死了就都是一样的了,什么都带不走了,因此就平均了,因此大家就不必仇富了。

(既然在此发帖,就要允许讨论,对于不同的意见的帖子,就删掉,不知是何意思?)
把学习当成事业,你会成功;把学习当成娱乐,你会快乐!

seeseed 发表于 2012-1-6 09:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
按照此逻辑,不妨推论一下:

你把财富都给我,我吃啊、喝啊、享受啊,都花光了,咱俩都没钱了,就平等了(你就忍饥挨饿等到这一天吧,呵呵,咱俩就是到达没钱的最终状态的途径不一样嘛,结果是一样)。
把学习当成事业,你会成功;把学习当成娱乐,你会快乐!

看了无语中,可能吗?

jsgslzz 发表于 2012-1-6 15:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
放你他奶奶的狗屁!!!!!!!!

xhymnx 发表于 2012-1-6 16:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
看了第一段就不想看了,长的我不知道是不是有30年,短的有20年,纯属无稽之谈

xhymnx 发表于 2012-1-6 16:49:42 |只看作者 |坛友微信交流群
有看了一些,不禁想起来一些后悔十年的事情…… 人有时是够贱的了。

neau223 发表于 2012-1-6 16:58:16 |只看作者 |坛友微信交流群
    富人的财产早晚是大家的,但现在还是他们的,我们还是穷人。

xjtuphoenix 发表于 2012-1-7 00:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
有些道理

sear222 发表于 2012-1-7 14:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ所说的都基于一个前提,就是有遗产税,而且没有逃税漏税。

leyer89 发表于 2012-2-1 16:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
到时大家已经死了