楼主: 当代马克思
3560 38

[学科前沿] (转载)一贫如洗 希腊爆弃养子女潮 [推广有奖]

jameschin007 发表于 2012-1-17 18:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-1-17 15:10
折合人民币,一天一百块?现在都2012年了,物价上涨是很快的。说你只看最表面的东西,是人身攻击?
可见你毫不了解欧元区。欧元区有独立的央行,所以通胀有限。好吧,那我可以说你经济学啥都不懂,我怀疑你连个微分方程都解不出来。这个不算人身攻击吧。
生活总有不如意,但是明天的太阳依然会升起。

当代马克思 发表于 2012-1-17 22:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2012-1-17 18:11
可见你毫不了解欧元区。欧元区有独立的央行,所以通胀有限。好吧,那我可以说你经济学啥都不懂,我怀疑你 ...
没什么好理的,你对政治经济学一窍也不通。你好,再见。
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论

jameschin007 发表于 2012-1-18 18:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-1-17 22:00
没什么好理的,你对政治经济学一窍也不通。你好,再见。
我对政治经济学一窍不通,不代表我不懂欧债危机;不妨碍我用现代经济学来解读;不代表你有权说我不懂欧债欧债危机的。你说我不懂政治经济学由此说我不懂欧债危机,因为和你有不同意见就指责他人对讨论的事物不懂,只能说明你眼界的窄小,心胸的狭隘,知识的浅薄。

当代马克思 发表于 2012-1-19 00:19:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2012-1-18 18:19
我对政治经济学一窍不通,不代表我不懂欧债危机;不妨碍我用现代经济学来解读;不代表你有权说我不懂欧债 ...
我确实很怀疑你是否有资格说这样的话。现代经济学?从来对经济危机说不清道不明,有多少次危机,就有多少种原因。资本主义出现以来,大小上百次危机,居然总结不出一个共同点出来,也不敢去总结。我当然要说你不懂欧债危机,社会的结构等根本的问题都未弄明白,有资格说自己懂吗?
对新共产主义感兴趣的朋友可以加QQ群:114082498 共同讨论

jameschin007 发表于 2012-1-19 08:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-1-19 00:19
我确实很怀疑你是否有资格说这样的话。现代经济学?从来对经济危机说不清道不明,有多少次危机,就有多少 ...
可笑,难道不按你的标准答案回答就都是错?这几个问题你能回答吗。你当然能回答。因为你只有一句生产过剩。你不过是个录音机罢了。yiweiluoye正紧发表过论文。再厉害的党爱民发表过国际论文,你呢发表什么了。

当代马克思 发表于 2012-1-19 14:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2012-1-19 08:14
可笑,难道不按你的标准答案回答就都是错?这几个问题你能回答吗。你当然能回答。因为你只有一句生产过剩 ...
我也正发表过关于未来社会历史总体走向的论文,呵呵。不过通不过。我也发表过关于马克思主义发展的论文,但还是通不过。不是水平不够,而是只要是革命的言论就一定会被封杀。哪怕沾染以一丝革命的气息也不行。学术是有阶级性的。你懂么?像你这样的平庸之辈才以为发表了论文是对你的肯定,不过是统治阶级肯定了你的东西而已。

jameschin007 发表于 2012-1-19 17:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
当代马克思 发表于 2012-1-19 14:50
我也正发表过关于未来社会历史总体走向的论文,呵呵。不过通不过。我也发表过关于马克思主义发展的论文, ...
国内发不了,可以去国外发。不过你要是还是那套杀人分财产的理论,恐怕还是你水平太低。

wobushita 发表于 2012-1-23 15:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
资本主义社会啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

当代马克思 发表于 2012-1-23 16:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jameschin007 发表于 2012-1-19 17:22
国内发不了,可以去国外发。不过你要是还是那套杀人分财产的理论,恐怕还是你水平太低。
你对马克思主义一窍不通,本身就是水平太低的缘故。