楼主: mingjingfeitai
31099 347

[经济热点解读] (送红包)韩寒方舟子当面对质,您支持吗???   [推广有奖]

ccco 发表于 2012-2-4 09:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
对什么质?没有共识,是无法对话的。

支持当面对质,相信韩寒从没造假,让谣言在真相面前不攻自破吧

支持,相信韩寒的清白,让谣言在真相面前不攻自破吧

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-2-4 09:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
csqfnu 发表于 2012-2-4 09:15
方舟子并不总是对的
没有人认为方舟子总是对的,而且也没有人这样说!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-2-4 09:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
ccco 发表于 2012-2-4 09:17
对什么质?没有共识,是无法对话的。
一问一答真实对话,他们解脱大家解脱!!!
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

文学本来就没真假,对质方舟子肯定输。对质除了有热闹可看没什么益处啊
要识得转膊

wnh728 发表于 2012-2-4 10:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
支持他们对质,是非曲直,一辩就清!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-2-4 10:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yearslake 发表于 2012-2-4 10:31
文学本来就没真假,对质方舟子肯定输。对质除了有热闹可看没什么益处啊
大家多是文化人,都有一把衡量的尺子!!!

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2012-2-4 11:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
过去看西游记,其中有一集:真假美猴王,如来还清白!!!

chyshl 发表于 2012-2-4 11:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
有个寓言,大概是这样:
狗要和狮子决斗,狮子断然拒绝!狗得意忘形地说:“怎么样,怕我了吧?”,狮子回答:“我要和你决斗,你会得到和狮子决斗的无上荣誉,而所有动物都会笑我和狗打架,从这点说,我怕了你了”。
方就是那狗。